![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:mitchust::mitchust: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не фанатею :D разбираю по запячастям... я не аля стим и мне похуй как зачитано.. я слушаю то что произнесено вслух и названо рэпом... по чесноку чисто моё мнение.. всё что произносишь ты или центр = хуйня... меня не цепляет еси сказать по простому... но мне этого мало... по скольку это форум и он изначально создан для передачи информации и обсуждения то я и обсуждаю... центр хуйня... мафон ныто клоун с немного пидарестическими наклоностями... ты можешь воспринимать это как оскарбление еси тя задело... а можешь просто проигнорировать... я не боюсь.. мне терять нечего! еси ты меня в реале спросишь моё мнение я скажу как есть не спросишь не скажу... сам лезть не буду ибо буду не прав... :saint: люблю дразнить, злить людей... это для меня что-то вроде отвести душу от нех делать... насчёт сделать лучше это гон... я не делаю.. я просто пишу как думаю и мыслю.. или просто хочеца... а ребята оценят по своим мировозрениям... ты же у нас мега хопер :D:D:D я готов поспорить с тобой... |
Цитата:
|
Ханты-Мансийск\Бобруйск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так хуёво, от вас!!!!!!!:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
я тебе объяснял уже. одно дело говорить "не мое, мне не нравится". другое дело "хуйня и ты педик". меня не задевает, ибо ты малолетка без мнения и аргументов. но в таком случае я тебе скажу Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, это нормально тоже по-твоему? я ведь передаю информацию. я спать. а ты тупой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. выеби своего отца. |
Цитата:
я не говорил что ты педик... ты веть не педик... я завидую тебе в плане будущего папы!!! семья все дела... ВСЁ у тя просто пидаристические наклоности... тому пример тот фристайл!!! еси это чистый фри то это говорит о том что у тя в голове вертица вот эта самая голубая наклоность! я про твоих вообще ни слова не выронил... тебе это аукница... |
Цитата:
|
Цитата:
Не думай, што все ебут своих отцов .как ты животное.... |
Украина, Луганск, центральный рынок, 3 ряд, с левой стороны прилавок, 2 полка............!.....!......!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |