Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Откуда Ты ? (https://www.hip-hop.ru/forum/otkuda-ty-3064/)

Max Bauer 13 марта 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665342)
отец, он под таблами, будь аккуратнее :horosho:

На самом деле опасно:|

Qister 13 марта 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665359)
Эй заебал, я со своей деревней собирусь приеду пиздить твою семью:D:D:D:D:D:D:D:D Твой папа насрал куда то и появилось ничто, ты ёбаный панк, давай пиздиться:D:D:D:D:D:D№ на три бери с собойсвоих хуеплётов из цырка!!:guinda::guinda::guinda:

чо за таблы,расскажи:oа то больно весело тебе:|

Lung Tao 13 марта 2008 00:04

Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063665374)
чо за таблы,расскажи:oа то больно весело тебе:|

антибиотики:D:D:D:morj::morj::morj:

Qister 13 марта 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665381)

интересно.я думал УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ :black::|

Lung Tao 13 марта 2008 00:07

:mitchust::mitchust:
Цитата:

Цитата от q1ster (Сообщение 1063665388)
интересно.я думал УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ :black::|

:mitchust::mitchust: ой бляяяя, ещё один защитник бичей!!!Иди нахуй тоже с плафоном отсюда!!!

Мафон 13 марта 2008 00:09

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665359)
Эй заебал, я со своей деревней собирусь приеду пиздить твою семью:D:D:D:D:D:D:D:D Твой папа насрал куда то и появилось ничто, ты ёбаный панк, давай пиздиться:D:D:D:D:D:D№ на три бери с собойсвоих хуеплётов из цырка!!:guinda::guinda::guinda:

хахахах. я бы конечно развил эту тему, но я один хуй знаю, что ты пиздишь и то невнятно, а то обсудил бы с тобой касаемо твоего приезда чтобы "три на три"))))) ты смешной мудак всё-таки. но я спать, а ты задрачивай дальше, один хуй делать нехуй тебе, педота.

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665381)

как будто кто-то сомневался. "пенисил - поднимит сил" :horosho::horosho::horosho:

Lung Tao 13 марта 2008 00:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665411)
хахахах. я бы конечно развил эту тему, но я один хуй знаю, что ты пиздишь и то невнятно, а то обсудил бы с тобой касаемо твоего приезда чтобы "три на три"))))) ты смешной мудак всё-таки. но я спать, а ты задрачивай дальше, один хуй делать нехуй тебе, педота.

как будто кто-то сомневался. "пенисил - поднимит сил" :horosho::horosho::horosho:

Хуета!! Ты главное не бери в голову спи спокойно пакемон!!!Ночью если Слон присниться не обоссысь на Мисю:morj::morj::morj::morj:

Crouch 13 марта 2008 00:13

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665401)
:mitchust::mitchust:
:mitchust::mitchust: ой бляяяя, ещё один защитник бичей!!!Иди нахуй тоже с плафоном отсюда!!!

Вась, ты пассив в этой теме. Как и в своей деревне. Давай реще пиши, а то Кузьмич интернет-кафе закрывает.:(

Lung Tao 13 марта 2008 00:15

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063665437)
Вась, ты пассив в этой теме. Как и в своей деревне. Давай реще пиши, а то Кузьмич интернет-кафе закрывает.:(

Педики Московские, без коментариев:D:D:D:D:D:D:D

Ve+eR 13 марта 2008 00:16

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665342)
а ещё, ветер. и чо ты мне хочешь за этот видос сказать? ты фанатеешь дохуя или чо или ты может лучше зачитать можешь?

знаешь как сказал L-X у каждого свой рэп ...

не фанатею :D разбираю по запячастям... я не аля стим и мне похуй как зачитано.. я слушаю то что произнесено вслух и названо рэпом...

по чесноку чисто моё мнение.. всё что произносишь ты или центр = хуйня... меня не цепляет еси сказать по простому... но мне этого мало... по скольку это форум и он изначально создан для передачи информации и обсуждения то я и обсуждаю... центр хуйня... мафон ныто клоун с немного пидарестическими наклоностями... ты можешь воспринимать это как оскарбление еси тя задело... а можешь просто проигнорировать... я не боюсь.. мне терять нечего!
еси ты меня в реале спросишь моё мнение я скажу как есть не спросишь не скажу... сам лезть не буду ибо буду не прав... :saint:

люблю дразнить, злить людей... это для меня что-то вроде отвести душу от нех делать...
насчёт сделать лучше это гон... я не делаю.. я просто пишу как думаю и мыслю.. или просто хочеца... а ребята оценят по своим мировозрениям...

ты же у нас мега хопер :D:D:D
я готов поспорить с тобой...

Мафон 13 марта 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063665453)
знаешь как сказал L-X у каждого свой рэп ...

не фанатею :D разбираю по запячастям... я не аля стим и мне похуй как зачитано.. я слушаю то что произнесено вслух и названо рэпом...

по чесноку чисто моё мнение.. всё что произносишь ты или центр = хуйня... меня не цепляет еси сказать по простому... но мне этого мало... по скольку это форум и он изначально создан для передачи информации и обсуждения то я и обсуждаю... центр хуйня... мафон ныто клоун с немного пидарестическими наклоностями... ты можешь воспринимать это как оскарбление еси тя задело... а можешь просто проигнорировать... я не боюсь.. мне терять нечего!
еси ты меня в реале спросишь моё мнение я скажу как есть не спросишь не скажу... сам лезть не буду ибо буду не прав... :saint:

люблю дразнить, злить людей... это для меня что-то вроде отвести душу от нех делать...
насчёт сделать лучше это гон... я не делаю.. я просто пишу как думаю и мыслю.. или просто хочеца... а ребята оценят по своим мировозрениям...

ты же у нас мега хопер :D:D:D
я готов поспорить с тобой...

а если я тебе в лицо плюну при встрече ты как прореагируешь на это?

Таяпантабули 13 марта 2008 00:19

Ханты-Мансийск\Бобруйск

Crouch 13 марта 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665447)
Педики Московские, без коментариев:D:D:D:D:D:D:D

Завидуй молча, клоун.

Lung Tao 13 марта 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665464)

А это уже ты гонишь!

Ve+eR 13 марта 2008 00:20

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665464)

подставлю вторую щёку! плювки оскарблений не несут... скорее всего обиду! такшто я буду ржать над мафо который надул губки!

Lung Tao 13 марта 2008 00:21

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1063665477)
Завидуй молча, клоун.

Тому што вы Педики????:D:D

Lung Tao 13 марта 2008 00:22

Вложений: 1
Вот так хуёво, от вас!!!!!!!:guinda::guinda:

Мафон 13 марта 2008 00:23

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665480)
А это уже ты гонишь!

тебя не спрашивали, идиот.

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1063665481)
подставлю вторую щёку! плювки оскарблений не несут... скорее всего обиду! такшто я буду ржать над мафо который надул губки!

ну вот и проверим.

я тебе объяснял уже. одно дело говорить "не мое, мне не нравится". другое дело "хуйня и ты педик". меня не задевает, ибо ты малолетка без мнения и аргументов. но в таком случае я тебе скажу Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, это нормально тоже по-твоему? я ведь передаю информацию. я спать. а ты тупой.

Lung Tao 13 марта 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665500)

ну вот и проверим.

я тебе объяснял уже. одно дело говорить "не мое, мне не нравится". другое дело "хуйня и ты педик". меня не задевает, ибо ты малолетка без мнения и аргументов. но в таком случае я тебе скажу Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ, это нормально тоже по-твоему? я ведь передаю информацию. я спать. а ты тупой.

Абориген ёбаный!!!ты уже спат ьпять раз собираешься .всё никак не можешь уйти .не пускает потаскушка твоя??? Ты ублюдок ебливый,я твой рот ебал, ты пиздец тупая скатина, которая не хуя не чует чё несёт, я бы выебал тебя за оскарбления в сторону Родителей, мразь!!!!

Crouch 13 марта 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665487)
Тому што вы Педики????:D:D

Дядь, ты прямолинеен. Иди школу окончи, чтобы писать грамотные посты, ну а пока в тебе мозга как в зерне риса. :(

Мафон 13 марта 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Антоха Слон (Сообщение 1063665506)
Абориген ёбаный!!!ты уже спат ьпять раз собираешься .всё никак не можешь уйти .не пускает потаскушка твоя??? Ты ублюдок ебливый,я твой рот ебал, ты пиздец тупая скатина, которая не хуя не чует чё несёт, я бы выебал тебя за оскарбления в сторону Родителей, мразь!!!!

потаскушка - твоя мать. чтоб ты сдох и твой дом сгорел.

п.с. выеби своего отца.

Ve+eR 13 марта 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665500)

ну вот и проверим.

я уже тебе или мисси.. непомню.. говорил что я максималист... то что ты называешь - не мое, мне не нравится... я говорю - хуйня... чтобы было понятно сразу мой взгляд на каконить трек или вещь...

я не говорил что ты педик... ты веть не педик... я завидую тебе в плане будущего папы!!! семья все дела... ВСЁ
у тя просто пидаристические наклоности... тому пример тот фристайл!!! еси это чистый фри то это говорит о том что у тя в голове вертица вот эта самая голубая наклоность!

я про твоих вообще ни слова не выронил... тебе это аукница...

Crouch 13 марта 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665518)

п.с. выеби своего отца.

бугагагаггагаа :D:D:horosho::horosho:

Lung Tao 13 марта 2008 00:30

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1063665518)

п.с. выеби своего отца.

Ты перепутал со своей.... Моя мать не ебёться как твоя с хачиками за сотку ,пидор стрёмный!!

Не думай, што все ебут своих отцов .как ты животное....

Захарка JeyZeRович 13 марта 2008 00:33

Украина, Луганск, центральный рынок, 3 ряд, с левой стороны прилавок, 2 полка............!.....!......!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.