![]() |
я пришёл... можно продолжать :D по теме..... я представитель восточной стороны москау и нижегородской области город Павлово и её окресностей!!! :dovolen: |
юговосточная европа +1 пост |
австралийцам в срочном порядке надо обьединяться ибо нас меньшинство :trucat: |
мне вас всех в рот ебать и чо вы пишите тут |
Цитата:
|
мне пох, я кенгуру:) |
Цитата:
|
йобана, говорю же что я кенгуру))) африканский, думаете?:ma3im: |
Цитата:
|
Слон долбоёб ппц...:D но может всё же не будем засорять тему?:confused: |
Цитата:
азиат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд СЛОН Охуенный МЭН |
Ебаны рот. Чет не хорошо как то получается. Слон в бане опять парится, а Мафон со своими громкими фразами сидит и снова хуйню разводит. Нехорошо как то получается :tomato: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
[under]napas сосёт твой Слон... и мне похуй на твои дешёвые угрозы...:p AzViCH а ты тут бестрашный чел как я вижу... подрости сперва, а потом угрожай:mad: |
дурак:D |
потому что нехуй этому долбоёбу было на Мисси выёбываться так! Мафон как нормальный парень заступился... а вашего оленя я бы навсегда в баню кинул! |
Цитата:
|
Из Когалыма |
Цитата:
а то что ты пиздишь про переулки - это дешёвые выебоны! |
ещё ещё!!! больше ненависти! |
Цитата:
|
мозги влкючите:o слон сидит не за то что с мафоном срался и друг друга обливали грязью а за гон в первую очередь на девушку. Или вы все такие дохуя умные суперинтернетгерои гоните так на девушек. Прочитай еще раз начало разговора со мной. Он начал там что-то за жопу залечивать и куда он меня там ебать будет. Так что не надо тут ляля. :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |