![]() |
безобидная тема казалось бы, а тут... |
Мисси, Слон поинтересовался у тебя, где твой город находиться, и написал што он не шарит и с Географией он на Тётя галя, типа на вы!!!Твоя реакция была "Вась не вась ты чё ни чё" он тебе первый слова плохого не написал...попустись... |
Цитата:
а если ты сам согласен, что тупо повыебонил, нах вообще это было делать? А так мне глубоко пох на всё это... я не собираюсь последовать по стопам того кретина и оказаться в бане... |
Не гнать на Слона!Слон правильный ман! Мисси я б тебя за такие обращения (Вась,Петь) тоже самое бы написал, такчто придержи язычок;) |
Слон - крутой кхе-кхе Добавлено через 32 секунды миська - не ругайся ! |
Цитата:
Ты оскорбляешь человека который тебе ничего не написал хуевого. |
во первых!!! это мать его форум.. интернет!!! если человек в серьёз воспринимает какието фразочки с форума в свою сторону как прям ебать душу растоптали то дорога ему в психиатричку!!! форум это не с глазу на глаз.. каким бы не был человек и ситуация и ваще всё... будь то слон или мисси или дайм с витей!!! во вторых!!! девушка не девушка какая разница... как о равноправии визжать и выебонить так девки первые... а как на них погнали так всё... сразу слабый пол.. низя.. харам и табу в одном флаконе!!! мозги есть.. пальци работают в обоих одинаково!!! такшто тут разделять по полу ваще гон!!! в третих!!! мафон не стока за жену впрягся скока сам ферапонтил на право и на лево!!! скажем так.. как бык.. не как быдло или чёткий поц.. а как бык.. а как гврит ильяз.. быку всегда кнут!!! |
Цитата:
и ты говоишь он ничего Мисси не говорил, ты переведи его сообщения на английском... ты поймёшь... и нечего грубого в её сообщениях (в первых) я неувидел совершенно!!! |
Цитата:
|
вы че, Мисси щас низя волноватсо :| |
Цитата:
|
кстате, забыл напомнить и предупредить честных людей.. ЦЕНТР ХУЙНЯ :D -------------------------------------------- блин.. надо уже фотболку сделать с этой надписью :king: |
Мисси мужа своего васюней называй!овца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно я пошёл... удачи пофлудить... и пусть это не понесёт наказание:p:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно поинтересовацо.... какого пола намечаецо будущее мафона и мисси ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты так же поступил бы...и заступился бы за жену или девушку Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
один хуй правда за нами!:dovolen: |
Цитата:
ваще растроен!!! точнее завись так и разъедает... блин.. маза фака!!! фак фак фак.... :horosho: чесно от души рад за вас обоих!!! надеюсь хоть глазком разрешишь взглянуть на малыша когданибуть :saint: дети это цветы :muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |