![]() |
и сказал великий китайский мудрец Конфуций: Блаженный муж тот, кто блаженен не только в поступках своих, но и в изречениях своих... мисси :muse: я на вася, я максим по теме: г. Нижний Новгород |
Цитата:
|
Ого. даже африканцы есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
=) |
пиздец какой, ей-богу))) |
Слон сломал ему нос и насрал в капюшон? |
африка вроде :king: |
Цитата:
|
Вот бы всё и выеснили, ели надо на калуках, а пиздеть то каждый, по клавишам клацая, может. Если дело зайдёт Слон кстати и Мафона, и Птаху это за нехуй раздавит, так считаю я покрайней мере. |
Всё в шоколаде.Мафон в бане-это справедливо:) |
Цитата:
|
:eek::eek::eek:Максииииииим!!!!!! я те ща дам по рукам:tomato: и ваще откуда ты):D?? |
МахАААААААА а за что порукам то:D 38 папугааеввв .. я из г. Антананариву...(Мадагаскар, Африка) Цитата:
|
да я видела это уже ))) :p |
дамайфюрер я пашол в магазиииииииин:p:p:p |
почитал, все страницы т.к. стало интересно почему такой человвек как Саня в бане... а тут оказывается недоноски в деле :horosho: моё мнение - Машка прикрыла рот слону, его ето вывело и он начал хуйню писать....:mad: как вообще можно такие вещи девушкам писать....что сука за люди....куда вообще мир летит?ппц......бля зла не хватает на таких уебков дешевых по теме : Европа\Украина\Одесса :horosho: |
мне вот интересно, каким нужно быть долбаёбом, чтобы написать в адрес девушки,да ещё в положении столько гавна (причём это абсолютно неважно какая была ситуация),а потом, на полном серьёзе выяснять кто прав и кто что первый сказал |
Мисси беременна? :eek: |
да, Мисси беременна |
Цитата:
|
вполне :horosho: |
Цитата:
|
Мальчик. :) Саша |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |