![]() |
Друндя давай ты не будешь распространятся здесь по этому поводу...у тя есть безбашка для этого... ----------- ну а я родился в Баку !!! это супа город, круче которого ничаво нет, а щас в Москве живу...Баку - СУПА, но здесь веселее =) ----------- Came слова убойные, прямо как у Децла ;) ----------- |
2NAT: Не помню. 2TO/\CTbIu': У тебя для твоего континентального голосования тоже. |
Дрюн а континентальное голосование причем...оно что безбашенное? ---------------------------------------------------------- ну ладно а реально откуда ты? |
в МОРШАНСКЕ РОДИЛСЯ В МОРШАНСКЕ И УМРУ !!! |
Щипцами вытащили :) |
а я беженка:D неее на самом деле..я живу -=ПИТЕР-МОСКВА=- |
Дрюня а пизда где???????? |
2Drundia: а жаль....интересно ползти наверно было... |
Дивногорск - Красноярск - Норильск - Красноярск - СПб. Все - Россия, все, кроме СПб - Азия. А СПб, есссно, Европа... Хотя все это азиопа... |
A-Sid я был один раз в Питере...так страшно было...сплошные скины, а я то черный:mad: |
2TO/\CTbIu': Ну во-первых у многих написано откуда они и континент догадаться можно, а во-вторых что именно тебе сказать? где я родился? 2СинтетическийМатраЦ: У ты нехороший, как же я тебе на могилу..... нет, не плевать, цветы класть буду? 2Dest: (весь покраснел) у мамы между ног. 2NAT: Очень. Сейчас такое увлекательное путешествие моут совершать только некоторые части тела (руки, ноги и т.д.) 4СинтетическийМатраЦ:Бедненький. Скинов боишься. Надо было мне позвонить! 8-900-1234567 ($10 за минуту без налогов) |
2 MAL DA UDAL: Kishington - Kishineov, stolitza moldovi. Ot tuda tagje: MC SiME, X-Nyte i pomoimu chw. |
Я сейчас на Украине, в Каменце-Подольском, что в Хмельницкой области. А раньше жил в Кемерово и Новосибирске. |
Синтетика, а ты из какого завода??????Или фабрики?????Или ты паленый, не зваодской!!!!!!!! |
2Ma2x: Ух, какой я догадливай был. Так и думал:) |
Дрюнь, серьезно ты откуда??????? |
2Dest: Оттуда же откуда Жаксон. |
Я в тебе ни на секунду не сомневался! |
А Джексон откуда???????? |
;) читай у Дрюни в строчке --- "Откуда:" |
2JazzMan: Какой остроумный. |
2 Друня Осторо ЧТО ?? Что это за такое слово интересное ?? |
2JazzMan: Ну не говорить же мне что ты остродурый (во-первых это неправда, а во-вторых не положено), вот я и говорю остроумный. |
Нейтрализация мозгов :) ни так и ни так :) |
Нет! Нейтрализация - это остродурый и тупоумный, а остроумный это, и дуподурый ты наверное теперь поймёшь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |