![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слушай вон Толю Морса ...и успокойся уже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну-ка всем под стол. боимся. :horosho::D:DТы в интернете всегда себя таким бойцом выставлаешь?? тебе репесктуют, да??? круто...чувак...крутооо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
горбово. твой папа тебя обоссал и назвал слоном, придурь ты малолетняя :) сука ну не смешной ни разу вот, ну правда. но посиди чо-та попридумывай. а то я щас спать пойду, а так от тебя ничего вразумительного более менее не услышу :( |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец ты скучный я хуй знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон чет ты хуйню сейчас полную мелишь. Если ты такой супер мега известный хопер, то тебе не подобает сидеть на всяких там малолетних форумах. Общаться и сраться с "малолетними придурками". Набиваешь себе цены, но не в том месте. |
Цитата:
|
Цитата:
я готов к наказанию... правда на моей стороне ;) знай что по чём друг веть за нами улица.. ТТ у твоего лица ожидай пиздеца! восток :seva: --------------------------------------- я наверн ща себя таким ганкстером выстовил :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) война в инете :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон не хуевая самооценка, вот если бы в жизни все было так просто как на форуме. На этом сука самом глобальном форуме Хип-Хопа!!!!!! Ты чистый флудераст.... 20 тыс постов, а толко от этого????? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |