![]() |
Цитата:
|
не наебешь,не проживешь :horosho: |
у нас сумма в 40-50 тыс. зарплата уже как бе ахуенская. :horosho: |
вся эта тема интересна не тем, откуда можно взять денег, а тем, какая в России огромная пропасть между богатыми и бедными, меньшая часть страна непонятно за какие заслуги (я имею в виду заслуги перед обществом, реальным трудом) имеет доступ ко всем мат. благам а простой народ, будучи не тупым, не медленным, тем не менее даже не предсатавляет - откуда это все. у нас в стране там было тысячу лет - кроме СССР - и именно годами копившееся недовольство вылилось в революцию, раскулачивание - ранее в бунты и восстания. вообще когда я вижу богатых людей - я в первую очередь думаю - счастливый ли перед мной человек, честный ли? и ответ то всегда очевиден. зачем это (столько добра) ему, почему многие лучшие люди - ученые, писатели, учителя - в этот же самый моент умирают с голоду, почему так? "леюди деляться на тех кому нужны деньги и тех, кто сидит на трубе. так вот - ты сидишь на трубе" (с) из кинофильма игла. |
все олигархи раньше были шлюхами, они копили и стал олигархами....ЛОГИКА:morkovka: |
когда мы видим богатого человека, мы думаем - вот ворует наверняка, плохой... а если бы у меня были такие деньги, я был бы "хорошим" богатым:horosho: не помню кто что-то в таком роде сказал) |
автор все воруют и ты воруй:horosho: |
Задаюсь таким же вопросом... |
Цитата:
он может быть ЧЕСТНО превратил свою жизнь в процесс накопления богатств он накопил это но тут другой вопрос а хули в этом хорошего? есть ли для него понятия Родина, честь? когда война наступит он воевать пойдет или возьмет билет в Тайланд? осталось ли нем что то наподобие безкорыстия, альтруизма. богатый человек ведь даже сигарету не даст. а бомж может всю пачку. и когда вижу этих богатых я думаю не о том что я был бы добрым богатым а том что нахуй этим богатым нужно быть. достаток - хорошо. богатство - яд. я лично так думаю. |
Цитата:
таким как ты был ранее Помогать приютам, в детские дома отсылать деньги ведь это тоже очень важно! Просто главное остаться человеком: Не забывать что сидя в джипе переехав *зебру* не дав перейти пешеходу перекресток, ты был раньше кокрас таки им. Элементраное уважение нужно иметь Честно я многих знаю обеспеченных людей кто остался таким каким был без денег.. |
Цитата:
просто мне кажеться это исключение а не норма |
Чем больше бабла тем лучше,но при этом нужно человеком оставаться:horosho: Есть и небогатые гнилые люди так то |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mEHzojIy3WU И не так http://www.youtube.com/watch?v=HUHg0QV9iCg Хотя в Питере имхо шикарное метро, даже в 8 утра и 7 вечера |
Цитата:
в 8 часов народу много но толкучки как то сильной все равно нет |
Ну на самом деле деньги то можно зарабатывать) какая нибудь будка с продажей шаурмы (если все правильно продумать) может приносит около 100 тысяч в месяц :) А если ты откроешь их со временем несколько?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хасол решает все |
что за вопрос откуда деньги....заработали на репе и баскетболе |
Первое видео - огонь :guinda: |
в Москве по утрам в метро конечно поцивилизованнее - просто с третьего раза в вагон входишь:) |
кридиты) оборот кридитов и дохода, хуле) мало кто имеет чистыми лаве эти |
Наркотики нормальный вариант ,если не тяжелые и если есть нормальная крыша:ma3im: |
Спроси у Оби ван,на крайняк у манимэйказ,они знают |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |