![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проста надо пахать, пахать и есчё раз пахать :horosho: |
Цитата:
|
Я с семьей кстате жил на 6000 рублей в месяц Щас все выравнилось 50000 или около того Отец получает 40000, но вкалывает пиздец как |
Цитата:
|
у них нету денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо на свою это тридцатку наверняка кредитов доталова заимеешь. телефон\телевизор\холодильник\пылесос...и прочее.. :| хочу миллиарды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот у нас в Нино пиздец что с работой... ГАЗ закрыли..от этого в торговле стали пиздец так как никуя денег нету..и много магазинов с разной хнёй закрылось. работу вообще тяжко найти..а если и найти то 10-15 и это пиздец какой шикк... |
Цитата:
|
[QUOTE я в свое время в музее работал в отделе звукообеспечения на Поклонной горе (Музей ВОВ) - 6500 получал (лет пять назад)[/QUOTE] и как?) что там делал?) Посмотрел и сам понял) Типа звукаря был) |
Цитата:
Цитата:
|
без хватки и образования никуда многие умиляют фразой о том, что образование не нужно |
На самом деле .чтобы хорошо зарабатывать, нужно иметь самую малость "голову на плечах"... Ну и немного везения) |
Ну или Богатого Папу) как вариант)))) |
Сам частенько задумывался об этом, даже в моем родном Челябинске, где средняя зарплата явно ниже чем в мск раз эдак в 5 минимум, смотришь, по дороге тока так стелят те же Гелики, икс5, Каены, Крузаки...Седня на сайте како-то желтой прессы наткнулся на статейку о часах чиновников за лям баксов, слегка прихуел и задумался, что же там в этих часах такого, что они стоят как хороооооошая квартирка в мск, или как 15 стандартных двухкомнатных хат в регионе :p |
Цитата:
|
наверное в русское лото выигрывают:confused: |
По новостям сегодня базарили что у мужичка хату съёмную грабанули в Мск, упёрли 6млн зелени:confused: сам он с Новосиба. Вот сиди и думай откуда такие бабосы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |