![]() |
Откуда в русском репе столько соплей? Я вот заметил что концентрация сопливых песен в русском репе сильно увеличилась, каждый второй вася читает песню про любовь про отношения, про долгие годы совместной жизни в браке(три месяца), причём всё до того однотипно и серо что их даже становится жалко. Инструменталы по звуку напоминают работы игоря крутова и вячеслава малежика а не хипхоповый бит. да и вообще смотрится это нелепо, вроде пацаны а скулят в микро как тёлки в климаксе, и ладно там дима билан он хоть поёт мелодично но реп это же пиздец:facepalm: Даже народного мата и то редко сейчас в треке услышишь. раньше помню все эти даймы да группы юг в карман за словом не лезли, и если надо было сказать хуй говорили хуй хором !!! Чё за хуйня куда катится реп музыка, которая у нас и так хуеватая. единственный кто читал про любовь нормально это нигатив в каком то последнем клипе я помню. но он всё грамотно сделал с чувством так что ему веришь |
а меня тоже бесят такие песни в них я кстати рифмы умею предугадывать:13pm: |
ага любовь кровь вновь бровь:D |
модно щас так :o |
автор лох - слушает руссский реп |
Я любил тебя,ты ушла от меня,подлая тварь я ненавижу тебя:seva: Показать скрытый текст
реп блядь:facepalm:
|
Цитата:
|
думают беспроигрышный вариант, пипл схвает :D |
не слушай хуйню, как вариант... |
ну чо сказать... Пиши тру реп, кто мешает |
Цитата:
|
моя любовь, мы всегда будем вместе будем всегда встречаться на этом месте тебе нравится мой RAP, он весь для тебя, я знаю, как сильно ты любишь меня нам по четырнадцать лет, это раз в жизни случается в такие дни все невзгоды забываются все обиды людьми сразу прощаются и светлые дни в нашей жизни начинаются припев (поётся): буууудь со мнооой, мояяяяя любооооовь ты попаааала ко мне в кроооооовь встречаться будем вноооовь и вноооовь говоряяя много любооовных слооооов мы будем встречаться и расставаться хотя так тяжело одному оставаться но вот уже темнеет, мама зовёт домой а ты просишь: останься со мной детка, мне тяжело, моё сердце бьётся от любви к тебе оно разорвётся но наше чувство к ангелам прорвётся и будет светить ярко как солнце НАПРИМЕР ВСЕ ПЕВЦЫ РЕП ЛИРИКИ МОГУТ КОПИПАСТИТЬ ЭТОТ ТЕКСТ В АСЬКУ И КОНТАКТ СВОИМ ПОДРУЖКАМ, ТОГДА ОНИ ДИЧАЙШЕ ПОТЕКУТ И ОТДАДУТСЯ ВАМ :dovolen: |
Цитата:
у томми бланта есть про любовь крутой трек на альбоме, там вообщем поётся я ебу вашу дочь:D вот трек так трек и про жизнь и весёлый одновременно. |
Цитата:
|
рэп это ласка (c) |
Цитата:
|
Некоторые вообще в милицейских участках рэп про любовь читают |
Цитата:
|
климат такой. Холодно большую часть года, вот и сопливые оттуда растут.. треки. |
ну чё, крикнем хором? |
ну хуй знает, такие треки круто слушать под настроение подобающее, ну естественно не от певцов, которые пишут треки типа "я люблю тебя маша,а ты меня нет". у павы крутой трек lovestory, а вроде подземный тип) |
Цитата:
|
в таких песнях оригинальности больше надо, а вот этой однотонной хуйни вообще не должно быть |
я люблю себя,больше чем тебя ёба))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |