![]() |
не слушай эту хуйню и всё.. оставь её для тёлочек:o |
Цитата:
|
Цитата:
Помниш када нам было 13 лет? Ты тогда строканула мне миннет. Я тя люблю, а ты меня нет. После растования ты не говориш мне привет. Надеваю кастет, кагда я дрочу. В ванной перерезать вены хочу. Я так и не сделал тебе куни, в полнолуние, пускаю слюни, на твои фотки Вконтакте. Моё семя извергается в бешенном такте. Что мне теперь делать незнаю. Жизнь хуйня, рЕп читаю припев (поётся): буууудь со мнооой, мояяяяя любооооовь ты попаааала ко мне в кроооооовь встречаться будем вноооовь и вноооовь а если не встретимся получиш в броооовь Я прихожу в школу. А ты там сосёшся с каким то балоболом. Я подхожу и кричу: Чё за хуйня, злостный чичен отпиздил меня. Прихожу домой, начинаю дрочить, и одновременно реп свой строчить. залезаю на хип хоп ру, создаю тему, меня шлют на пикап ру. Кидаю туда свои фотки, чую что запахло селёдкой, там сказали: Ты чёрт безнодёжный, прыщами заселена вся рожа. Я продолжаю реп свой читать, и с поцанами на лавке бухать. в школе не получаю я 5 моя любимая теперь с чиченом блядь. припев (поётся): буууудь со мнооой, мояяяяя любооооовь ты попаааала ко мне в кроооооовь встречаться будем вноооовь и вноооовь а если не встретимся получиш в броооовь |
откуда в рэпа столько хуесосов?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо центру за это:D |
ДА ЛОХИ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский рэп болен просто поэтому и сопли |
хуета подзаборная весь реп ваш |
Цитата:
|
платки не всем доступны видать |
то что все болеют рЕпом |
мега эпик фэйспалм)) :facepalm: |
хуй |
Цитата:
|
автор, послушай Герои Комиксов - песня о любви :morj::horosho: |
послушал хуйню пожалйся на хип хоп ру :o |
Это типа бахти, локдока..)так а зачем это слушать то.. Не нравится то что есть, сделай лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |