![]() |
Дааа....Вижу спопли в Рус репе, не только меня напрягают уже..)):o |
Цитата:
|
а ну как же телка ушла, пасаны уже не те, гуф сами знаете чего, лок дог больше не стонет своим эротичным голосом бессмысленные килобайты несвязного текста, Россия подкосилась при вставании с колен, да и вообще завтра конец света как тут не заныть? |
Браслет,на вкус и цвет.кто-то любит клоунов,кто-то сопли,кто-то еще что-то. просто хуй знает как объяснить,сам знаешь,что разные треки бывают.;) |
Самому интересно где всех этих репперков достают:| У знакомых баб этим говном забиты все айфоны, говорят что скачали с контакта. Хотя не удивительно, Вконтакте много репперов с сопливыми песнями. Становится очень тошно когда кто нибудь включает эту залупу на телефоне! Хочется сразу сББПЕхать.:tomato: |
ХУЙ |
Цитата:
|
откуда на русских форумах столько крестов :facepalm: |
русский реп делают соплеки :o |
Цитата:
|
тема любви актуальна :inlove: Показать скрытый текст
но заебала
|
рэп это хуйня, рэпа дохуя |
Меня больше заебали "авторитетные личности" на форуме, что считают себя настолько охуенными, что могут распределять, где говнорэп, а где отличный. Тебя ебёт кто, что читает и слушает? Слушай дальше песенки, как кто-то кого-то дочку ебал. Советую так же послушать песни про то, как другой реп-артист махая ветками своими очередной раз рассказывает про свою жизнь, как он добился всего, а его хейтеров он маму ебал. Про ебал тебе вообще понравиться песня...Видимо тебя только такие и прикалывают текста |
Просто если тебя пиздец хуярит от любви, написание таких песен попускает немного на время. Вот так вот бро :) |
ясно Цитата:
|
Потому что телочки - удобная ЦА)))))) Они слабослышащие, плохо видящие и с трудом думающие) Денег можно заработать на таких))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
мутишь ар эн би? :o не сломай каблук :cool: хочешь о любви? :kiss: я люблю траву :inlove: |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D...n%5D=audio вот вам соплей в уши |
Цитата:
:D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Что будет дальше такой вопрос что?:facepalm: |
Сопли берутся из носа.:skald: А вообще "любовные песни" разные бывают, та же Эминем - Ким. |
Цитата:
вот кстати трек ебу вашу дочку http://vkontakte.ru/search?c[q]=tommy%20blunt%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0&c[section]=audio как ты его с мамоёбскими треками связал я не понимаю:facepalm: Цитата:
странно что лл кул джея не вспомнил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |