![]() |
Цитата:
|
Обычно, кто обделен нормальным голосом (вокалом), но с более менее нормальным слухов поет рэп песни с попсовыми припевами, а кто вообще нахуй обделен всем - пишет монотонный андерграунд, который скоро умрет и станет никому не нужным:horosho: Рэп - это удел обделенных:) |
рэпер эверласт например имеет в наличии и красивый голос и слух - поёт андерграунд реп, нужен он очень дохуя кому:horosho: |
Цитата:
|
Актуальнейшая тема)) проперло даже порисовать, например http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/303851285.jp...wYDxBXM%3D По мотивам как бэ этого шлягера :| Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю вот что: Раньше большинство рэперов читали для души и для таких как они. А щас все хотят, чтобы побольше народу это услышало. Ясен хуй, что сопли будут слушать все, а реальное что-то в два раза меньше. |
Цитата:
|
Пацаны без шапок ходят, заболевают, вот и сопли |
Какие сопли? Человек состоит из воды. Ясен пень что в нем будут сопли. Такое чувство что вы как куски говна других судите. Давайте вертите свою жопу на х у ю, работайте за еду и капейки и будьте твёрдыми как куски говна, но самое главное не сопливыми. Поддерживаю:horosho: |
Это все ковид Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как-то хотел написать какую-то хуйню не типа сопливого репа, а типа руки верх. тупую попсу для 12летних детей. кряхтел кряхтел, так и не смог ничего настолько тупого и банального высрать. так что тут еще талант надо иметь писать такое. |
Цитата:
Надо какую-то долю уже требовать, а то берут себе никнкймы грязные, а сами по фамилии какие-нибудь Ивановны. :mad: Добавлено через 5 минут 45 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |