![]() |
Откуда взялась Луна??? я думаю что это нихуя ни какой ни спутник а бля просто комок космической грязи образовавшийся с течением миллиардов лет... а летает он вокруг земли потому что ему делать нехуй и лететь некуда... вот бля ... солнце тоже бля ещё тот пАдонок... ибала горячая... пойду астрономию читать... |
Вооо бляяя!!! я тока что вычитал что короче земля столкнулась с какой то планетой, и куски той планеты короче разлетелись по земной орбите и некотоое время летали вокруг земли (как бля ибаный ареол у Сатурна) , вот... потом со временем эт всё обьедянилось в одну массу и стало чё то ввиде нынешнего состояния... но тока в 15 раз больше и была ближе к нам(наверное пиздатый вид из окна када была такая луна) ... вот ... и короче вот к нашим дням она стала вот такая как есть... и постеменно удоляется... прощай Луна, мы тебя не забудем... вот... трагическая история... |
как это?? а куда ж мы Незнайку в прошлом году запустили?? коШШмар :D |
разЪйасни хто такиЕ Лунатики...:confused: |
и еще целого Пончика угробили.... :D |
Пон4икЪ естЪ ЛунатЪик ???:eek: :eek: :eek: |
Луна это большой кусок сыра...обкуренный глюк...ошибка природы травокурщицы...:p :p |
Шарик сыра.......это в тему.......Хохланда или ламберта.... Чайный или бутербродный... |
а представляете, если бы у нас не один спутник был, а два или три! один поближе..другой чуть дальше...разного размера...спутниковые затмения были бы...один за другой заходит, как будто бы они сталкиваются! класс!!! |
Пиздец... ибанутая луна... у меня не зачет по КСЕ потому что я спорил про то что всё сотворил Бог а не всякие там газы, пыль, туман и т.д... сукнахбля... |
не, КСЕ акуенная вещь :) у нас дедан уматный ведёт. зачет по посещаемости ставит |
МожЪ мы ЖивЁм на спУтнике , а лУна плЯнета...???:eek: |
Да нахуй всё...луна ......солнце ..........земля.......марс........один хуй!!!!Вообщем мне похуй......хотя про всякие звёзды девкам мозги пудрить можно!!!! |
Рока блещет интеллектуальностью:o |
из песен Николая Трубача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медведь Андрей - пиздатая пейсня |
Цитата:
|
борис моисеев спел,хуле вы пиздите |