Форумский Олень | 7 апреля 2009 19:19 | Отличие тру эмо от псевдо (русских) эмо Хотелось бы внести ясность, кто же такие эмо и почему их так ненавидят. и тк давайте сравним тру эмо эт русских уе*ищь!!!!!!!!
1.Эмо направление появилось в японии
1.Русские эмо появились хер знает откуда
2.Тру эмо никогда не режут себе вены и не говорят жизнь говно
2.Русские эмо режут вены чтобы на них посмотрели и говорят что ненавидят жизнь (дибилы)
3.Тру эмо одеваются как нужно, в бизнесс бизнесс одешжа, в школе школьная форма, они не пытаются выделиться, они не красят волосы в розовый они красят в тот который им идет или ваще но обычно как у всех у них волосы
3.Русские эмо бля ходят в черном и розовом в основном красят башку в розовый делают челки гомосятские и так далее
4.Тру эмо всегда пазитивные, они могут с большого расстояния поприветствовать не стесняясь, всегда улыбчивые люди, готовы помоч будь ты хоть рэпер панк или кто еще, а так же они следят за собой, они очень симпатичные, а также они вообще не матерятся
4.Русские эмо бабы блшя коровы ппц жирные наверно поэтому и эмо которые арут шо жизнь дерьмо и поедают тонны жира фуу бляяя!!! они хер кому помогут если их попросишь еще и пошлют нахуй!!!
5.Тру эмо не орут всякую хрень и не бухают жестко они вообще почти не пьют, только слегка выпивают по праздникам, у них нет своей идеологии они верят в теже идеалы (общественные идеалы) что и все
5.Русские эмо бухают по хлещще наших толстожопых алкоголиков, ненавидят все остальное общество, верят в какуюто свою идеологию
6. если Тру эмо переживает он не начнет бухать или говорить что ему плохо, он может переживать за себя за друцзей и просто за других людей но все это он хранит в себе анализирует внутри себя.
6.Наши же эмо клали хуй на всех, ни за кого они не переживают им лишь бы крикнуть вот он я ЭМО смотрите какой я крутой!!!
7.Тру эмо всегда будет стараться поддерживать позитив в компании чтобы не грустили
7.У нас же если эмо пришел в компанию всем повешаться охото
8.Ну и тру эмо это редкость, таких встретишь редко а если встретишь не чем не отличишь от обычных людей
8. Псевдо эмо же врядли не заметишь, он те печень вырвит если ты его не увидишь и не плюнишь ему в рожу
в общем вот и все, также многого я еще не знаю, но часть моих познаний о них решил передать вам |