![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они все долбоёбы ИМХО:o |
автор - ЭМО? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЧИТАЙ ВСЕ!:morkovka: |
Вложений: 2 кстати ко мне скоро братишка приедит с украины пойдем в двоем мачить всех нефаров вот кстати его фото:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ему челочку подрисуем?:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda::guinda: |
не знаю кто такие эмо, но те кто "носят полосатые гетры и шапочки. Не вылезают из розовых кед. Предпочитают узкие джинсы и куртки в крапинку. На сумках - мультяшные герои. С собой - плюшевая игрушка. Глаза подводят черным, губы замазывают тональным кремом. Стрижка одна на всех: косая челка в пол-лица" просто люди, которых легко зомбировать. ведутся на всякую х... |
Цитата:
|
Цитата:
была у меня одноклассница...фанатка токио отеля. давно было, когда группа тока появилась. она сидит журнал смотрит, там статья про них, я тогда ещё не знал эту группу, вижу что солистку Биллом зовут и понять не могу, хули у неё мужское имя. спросил чё за баба?...она отвернулась и тупо заныла:| потом мне подруга её фанатка тимберлейка объяснила что это ......короче не баба.....(мужиком назвать язык не поворачивается) |
Вы всё эту херню обсуждаете))) Давайте лучше про тру и фэйк реперов поговорим?! Кто знает в чём их различие? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут :morj:так и знала что перенесут.. Спасибо РэпперХ:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ах да народ слышали песню там еще припев ахуенныйэмо эмо пидарская челка эмо эмо ты похож а телку эмо эмо всех ты ненавидешь эмо эмо лохи все вы слышашь))) слоышали? ваще убойна))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |