![]() |
Отличительный юзербар раздела В общем тут предложения, что бы все, кто из Казахстана носили какой-нибудь юзербар с отличительной чертой нашей страны :horosho::horosho::horosho: Короче говоря, тут вопрос к тем, кто дизайнер (у кого фотошоп есть кароч :D) может налепите юзербаров например с кз флагом и с городами кз? но с городами хз. я просто сам с алматы, а ща в астане. так какой юзербар мне гонять? посему юзики с флагом лучше :horosho: что думаете? если кто против - тех назарбаев диссанет. надеюсь никто бифа с президентом не хочет. |
думаю мало кто поддержит эту идею |
значит не патриоты. я же говорил, назарбаев вас диссанет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и спросил |
я подозревал что ты дятел |
Ммм...ясно. |
у меня отличительный юзербар.. чуйский... |
Цитата:
|
Я бы смог наклепать что-нибудь, конечно. Но мало кто поддержит данную идею, да и носить почти никто не будет. |
Да хули, я уж буду. Если хотя бы десяток наберётся, это в моду войдет :horosho: |
R-Rain KZ придумаю тогда какой-нибудь модный юзербар :) |
Вопрос: чем мы отличаемся, кроме того, что живём в Казахстане, от других? Глупости, например. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
НУ можно ну кто сделает это)! |
Такую фишку обычно на юкозах делают. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм...реал такая тема обычно на юкозах, кто-то там говорил типа можно и т.д. да мы вроде не пафосныесучки чтобы за модой гоняться)) |
Цитата:
|
я прав?)аль нет? |
Цитата:
|
Да всем похуй откуда ты, на самом деле. Так ты можешь сказать что ты с его города и пробьёшь его по айпи приедешь и пизды дашь, а так все будут говорить что ты с Казахстана и к ним в Россию не приедешь. Базарю. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |