![]() |
Цитата:
Теперь качает видео рюзке репиров ст и окси, дрочит на них, а других обвиняет в нетрадиционной сексуальной ориентации. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и не вспомнит, через его рот весь Луганск прошёл. |
|
Такой вопрос знатокам, подарила мне соседская девчонка петуха, дело в лифте было. Я его домой принес в перчатках, голыми руками не трогал. В жопе у петуха оказалась начка, не со сгущенкой, а с конфетами. Так вот, можно ли эти конфеты хавать, или лучше выкинуть :mad: ? И петуха тоже? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1482175210 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1482175210 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слепая масть:D |
Цитата:
|
Исключительная гетеросексуальность:o:boyara: |
бля я начинающий петух ((( Преимущественная гетеросексуальность, единичные проявления гомосексуальности |
|
Цитата:
|
|
Все кто на Оксимирона гонят ,имеют пидорские наклонности . Чисто моё наблюдение . |
да похуй кто есть кто |
это жиииизнь, каждый пидор может подкинуть клофелин :boyara: |
Иногда пидоры выдают себя сами Незаметными мелочами Прилюдно засунутыми в жопу хуями Раздаваемыми друг другу именами - Привет, Эдуард - Привет, Маями Любители на хуи сесть дёснами В ютюбах перископических ищутся просто вмиг Угрожают съездить к мамкам немагии Или снимают трёхсотый дисс на Ларина Или являются самим Лариным В 17-03 (ровно) зашкваренным Или про войну и нищету поющие Тысячи евро с концертов сосущие Строящие из себя в клипах пленённых солдатов, Короче, Нойз МС пидор, популист и хайпосос, рифму я ебал делать, он просто двуличное чмо ебаное, удачно лижущее очко публике с расчётом на славу и имидж панка, которому известно как бывает тяжело бомжам и солдатам. Пошёл нахуй, уёбок, ты просто пидарас. Бля я хотел рэп написать, ты всё испортил, сука. |
Цитата:
|
Кстати, если кто не знает, то один из админов представитель ЛГБТ-сообщества, а точнее председатель кружка петухов. |
cмерть пидорасам я пидорас по жизни из Харькова |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |