Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отлов геев форума (ТЕСТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/otlov-geev-foruma-test-520856/)

Брат Луиджи 18 декабря 2016 18:34

Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079572983)
Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079572971)
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079572406)

Тешь свое жалкое достоинство нелепыми оправданиями, если тебе это удобно. Учесть такого существа как ты - это вырывать отдельные фразы из контекста. Обоссал тебя, пидор (надеюсь тебе не понравилось)

Да какие оправдания, я просто в очередной раз заставил тебя захлебнуться в собственном говне и безграмотности, ты явно вообще тупой и мало в чём разбираешься, но пытаешься подъёбывать, из-за чего прыгаешь в сральную дыру к оксимирону, тащемта.

Первый шаг на пути к принятию - отрицание. Удачи тебе в смирение со своей нетрадиционной ориентации. Ко всему прочему, замечаю у тебя капро наклонности.

зы: русский мне не родной язык, так шо соси

Оно и видно, у тебя вообще нет родного языка, сто пудов какой-нибудь тупой хачик, который за кампутер сел только в 20 лет, когда выбрался из родного аула и удивился интернету.
Теперь качает видео рюзке репиров ст и окси, дрочит на них, а других обвиняет в нетрадиционной сексуальной ориентации.

yungmd372 18 декабря 2016 18:58

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079572997)
Цитата:

Цитата от Spanch bob (Сообщение 1079572983)
Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079572971)
Да какие оправдания, я просто в очередной раз заставил тебя захлебнуться в собственном говне и безграмотности, ты явно вообще тупой и мало в чём разбираешься, но пытаешься подъёбывать, из-за чего прыгаешь в сральную дыру к оксимирону, тащемта.

Первый шаг на пути к принятию - отрицание. Удачи тебе в смирение со своей нетрадиционной ориентации. Ко всему прочему, замечаю у тебя капро наклонности.

зы: русский мне не родной язык, так шо соси

Оно и видно, у тебя вообще нет родного языка, сто пудов какой-нибудь тупой хачик, который за кампутер сел только в 20 лет, когда выбрался из родного аула и удивился интернету.
Теперь качает видео рюзке репиров ст и окси, дрочит на них, а других обвиняет в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Не "обвиняю", а просвещаю таких туповатых быдланов как ты. Живу, кстати, в Будапеште. Людей по себе не судят, так что, если ты живешь в ебучей деревни, то не значит что теперь все живут там

Sweetshare 18 декабря 2016 21:25

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079572630)
Цитата:

Цитата от Sweetshare (Сообщение 1079572498)
Мне трансики травятся, это считается?

Нет, они всем нравятся.

Я догадывался.:guinda:
Цитата:

Почему у людей появляются гомосексуальные наклонности и зачем душе нужен такой опыт?

Причин, по которым люди предпочитают завязывать отношения с представителями своего пола, столько же, сколько людей, выбирающих этот опыт. Говоря «выбирающих», мы понимаем, что с точки зрения людей с такой сексуальной ориентацией это просто проявление их сущности, а не выбор. Однако мы говорим о выборе в контексте вечной души и ее решения добавить этот опыт в свою большую копилку. Здесь полезно отметить два важных факта. Во-первых, каждая душа, завершающая цикл жизней на земном плане, выбирает по меньшей мере одну гомосексуальную жизнь. Жизнь с влечением к своему полу дает душе уникальные возможности для развития и опыта, обогащающего ее земное приключение. Во-вторых, по своей природе каждый из вас бисексуален. Это не означает, что ваша бисексуальность должна проявляться в сексуальных отношениях с партнерами обоих полов, просто каждый из вас способен чувствовать сильную любовь к человеку того же пола и выражать ее на физическом уровне. Сексуальная ориентация каждого человека уникальна и имеет различные акценты. То есть один человек может быть исключительно гетеросексуальным, другой — только гомосексуальным, но большинство из вас находится где-то посредине между этими полюсами. Совсем другой вопрос, проявляете ли вы эту бисексуальность и осознаете ли ее.

besha 18 декабря 2016 21:29

Цитата:

Цитата от Sweetshare (Сообщение 1079573129)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sweetshare (Сообщение 1079572498)
Мне трансики травятся, это считается?

Нет, они всем нравятся.

Я догадывался.:guinda: Люди бессексуальны по природе.

вампир хуй насасывает плотно.но в тихоря сосет сученок. нужно его на чистые пруды продвинуть. ну там реально терпило в игры играющее.его если остить то хуй он шо там поймет.лесной блять друид к хую привязавный.

почему кетцалькоатль 18 декабря 2016 21:56

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079573130)
Цитата:

Цитата:

Нет, они всем нравятся.

вампир хуй насасывает плотно.но в тихоря сосет сученок. нужно его на чистые пруды продвинуть. ну там реально терпило в игры играющее.его если остить то хуй он шо там поймет.лесной блять друид к хую привязавный.

забыл как я тебе хуем по губам водил, когда ты в Луганске был? могу повтоить

Брат Луиджи 19 декабря 2016 01:04

Цитата:

Цитата от вампiр темнолесья (Сообщение 1079573141)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079573130)
Цитата:

забыл как я тебе хуем по губам водил, когда ты в Луганске был? могу повтоить

:morj::morj:

Он и не вспомнит, через его рот весь Луганск прошёл.

Седрце скорпиона 19 декабря 2016 13:48

http://poiskm.org/show/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D...0%B4%D1%80

Понт Китч 19 декабря 2016 21:10

Такой вопрос знатокам, подарила мне соседская девчонка петуха, дело в лифте было. Я его домой принес в перчатках, голыми руками не трогал. В жопе у петуха оказалась начка, не со сгущенкой, а с конфетами. Так вот, можно ли эти конфеты хавать, или лучше выкинуть :mad: ? И петуха тоже?

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1482175210
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1482175210

почему кетцалькоатль 19 декабря 2016 21:13

Цитата:

Цитата от Тайга (Сообщение 1079574183)
Такой вопрос знатокам, подарила мне соседская девчонка петуха, дело в лифте было. Я его домой принес в перчатках, голыми руками не трогал. В жопе у петуха оказалась начка, не со сгущенкой, а с конфетами. Так вот, можно ли есть конфеты хавать, или лучше выкинуть :mad: ? И петуха тоже?

конфеты в пакетике, а значит напрямую не законтачены. все впорядке.

Восточный Тони 19 декабря 2016 21:13

Цитата:

Такой вопрос знатокам, подарила мне соседская девчонка петуха, дело в лифте было. Я его домой принес в перчатках, голыми руками не трогал. В жопе у петуха оказалась начка, не со сгущенкой, а с конфетами. Так вот, можно ли есть конфеты хавать, или лучше выкинуть :mad: ? И петуха тоже?

срамота какая!

JKZZERO 19 декабря 2016 21:27

Цитата:

еебаааать,в слух нахуй:D:horosho:
слепая масть:D

КурюСпайс 19 декабря 2016 22:11

Цитата:

Такой вопрос знатокам, подарила мне соседская девчонка петуха, дело в лифте было. Я его домой принес в перчатках, голыми руками не трогал. В жопе у петуха оказалась начка, не со сгущенкой, а с конфетами. Так вот, можно ли эти конфеты хавать, или лучше выкинуть :mad: ? И петуха тоже?

Слишком вилика опаска

baTtuhA 22 декабря 2016 13:59

Исключительная гетеросексуальность:o:boyara:

любой другой 22 декабря 2016 14:03

бля я начинающий петух (((
Преимущественная гетеросексуальность, единичные проявления гомосексуальности

Sanya_V 22 декабря 2016 14:10

:cool:
так и знал, в принципе
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/22/127747585bc2ac96278.jpg

Deleted Forgotten 22 декабря 2016 14:25

Цитата:

школьные года, лол:guinda:

почему кетцалькоатль 4 января 2017 15:39

http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/481825.2e/0_78e3e_a8cd5f9f_orig

BlackTril 4 января 2017 16:26

Все кто на Оксимирона гонят ,имеют пидорские наклонности . Чисто моё наблюдение .

PIKI 4 января 2017 16:53

да похуй кто есть кто

Skyler 4 января 2017 17:15

это жиииизнь, каждый пидор может подкинуть клофелин :boyara:

P.D.rasta 4 января 2017 17:40

Иногда пидоры выдают себя сами
Незаметными мелочами
Прилюдно засунутыми в жопу хуями
Раздаваемыми друг другу именами

- Привет, Эдуард
- Привет, Маями

Любители на хуи сесть дёснами
В ютюбах перископических ищутся просто вмиг
Угрожают съездить к мамкам немагии
Или снимают трёхсотый дисс на Ларина
Или являются самим Лариным
В 17-03 (ровно) зашкваренным

Или про войну и нищету поющие
Тысячи евро с концертов сосущие
Строящие из себя в клипах пленённых солдатов,
Короче, Нойз МС пидор, популист и хайпосос, рифму я ебал делать, он просто двуличное чмо ебаное, удачно лижущее очко публике с расчётом на славу и имидж панка, которому известно как бывает тяжело бомжам и солдатам. Пошёл нахуй, уёбок, ты просто пидарас. Бля я хотел рэп написать, ты всё испортил, сука.

Учусь улыбаться 4 января 2017 17:47

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079586447)
Иногда пидоры выдают себя сами
Незаметными мелочами
Прилюдно засунутыми в жопу хуями
Раздаваемыми друг другу именами

- Привет, Эдуард
- Привет, Маями

Любители на хуи сесть дёснами
В ютюбах перископических ищутся просто вмиг
Угрожают съездить к мамкам немагии
Или снимают трёхсотый дисс на Ларина
Или являются самим Лариным
В 17-03 (ровно) зашкваренным

Или про войну и нищету поющие
Тысячи евро с концертов сосущие
Строящие из себя в клипах пленённых солдатов,
Короче, Нойз МС пидор, популист и хайпосос, рифму я ебал делать, он просто двуличное чмо ебаное, удачно лижущее очко публике с расчётом на славу и имидж панка, которому известно как бывает тяжело бомжам и солдатам. Пошёл нахуй, уёбок, ты просто пидарас. Бля я хотел рэп написать, ты всё испортил, сука.

:horosho: запиши альбом диссов на все и всех! Успех себя не заставит ждать.

почему кетцалькоатль 5 января 2017 22:53

Кстати, если кто не знает, то один из админов представитель ЛГБТ-сообщества, а точнее председатель кружка петухов.

Спетущ 9 января 2017 14:50

cмерть пидорасам
я пидорас по жизни из Харькова

Седрце скорпиона 9 января 2017 15:21

Цитата:

Цитата от Спетущ (Сообщение 1079589835)
cмерть пидорасам
я пидорас по жизни из Харькова

Покайся.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.
Страница 7 из 9: 123456789