Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Отлов геев форума (ТЕСТ) (https://www.hip-hop.ru/forum/otlov-geev-foruma-test-520856/)

fаntomas 12 февраля 2018 15:10

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893813)
не отпирайся, в военкомате всем мужикам трогают письку, яйца и заставляют повернуться спиной раздвинув булки.. :kiss:

У нас баба трогала. Да старая, толстая, страшная, но все же баба.

Когда баба трогает и в жопу фанарем светит, это не гейство.

zskb 12 февраля 2018 15:15

Цитата:

Цитата от fаntomas (Сообщение 1079893817)
Цитата:

не отпирайся, в военкомате всем мужикам трогают письку, яйца и заставляют повернуться спиной раздвинув булки.. :kiss:

У нас баба трогала. Да старая, толстая, страшная, но все же баба.

Когда баба трогает и в жопу фанарем светит, это не гейство.

есть еще куча обследований в школе или на работе, где трогают письку и заставляют раком очко показывать. так что если один раз повезло и попал на тетку, в другие разы хотя бы разок мужик да потрогал. :guinda:

fаntomas 12 февраля 2018 15:16

http://www.vesiskitim.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mome...20-427.png
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893820)
есть еще куча обследований в школе или на работе, где трогают письку и заставляют раком очко показывать. так что если один раз повезло и попал на тетку, в другие разы хотя бы разок мужик да потрогал. :guinda:

Ну значит мне пока везет. Я бы мужику хуй хуй бы дал вертеть, даже в перчатках!
Не-не-не, это не дело...

zskb 12 февраля 2018 15:20

Цитата:

вообще в школе всегда мужик мальчиков осматривает, а женщина девочек. иначе могут и пидофилию приписать. ты явно что-то скрываешь ;)

Ритуал 12 февраля 2018 15:23

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079893063)
Все кто отписался в этой теме пидоры. Меня не касается, потому что я пальцы скрестил, когда это печатал

Мне не трогали:| Просто сраку показывал и залупу. Баба молодая была даже.

fаntomas 12 февраля 2018 15:25

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893825)
вообще в школе всегда мужик мальчиков осматривает, а женщина девочек. иначе могут и пидофилию приписать. ты явно что-то скрываешь ;)

У нас в школе только две врачихи были. Точнее одна врачиха, оч.годная и ухоженная дама, и медсестра тетя Галя, хохлуха за 130кг. Вот она все и всем делала, прививки там всякие, а докторша только записывала с важным видом.

Передовой 12 февраля 2018 15:27

Зигмунд Фрейд как-то сказал:
"Иногда сигара - это просто сигара!" Что правда!?
Ну, а иногда это большой, коричневый хуй!

Джордж Карлин

zskb 12 февраля 2018 15:28

я не про школьных, у нас тоже сплошь бабы за 50 врачами были, но на залупы и клиторы приезжали смотреть специально обученные врачи.

это даже специально делают чужие люди, чтобы про местных врачей не говорили, что они все хуи в школе передержали :D

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
да и в общих больницах, когда проходишь обследование, тебе доктора никто заменять не будет;) - какой сидит в кабинете, к тому и пойдешь

Dimegdoha 12 февраля 2018 15:33

Хых, исключительная гетеросексуальность))

fаntomas 12 февраля 2018 15:33

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893838)
я не про школьных, у нас тоже сплошь бабы за 50 врачами были, но на залупы и клиторы приезжали смотреть специально обученные врачи.

это даже специально делают чужие люди, чтобы про местных врачей не говорили, что они все хуи в школе передержали :D

Хз, что это у вас за школа такая была.
Какие залупы и клиторы в школе могут быть?!

Подозреваю, что вас просто наебали, типа осмотр, а сами из-за ширмочки на камеру снимали.

zskb 12 февраля 2018 15:35

Цитата:

Цитата от fаntomas (Сообщение 1079893843)
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893838)

Хз, что это у вас за школа такая была.
Какие залупы и клиторы в школе могут быть?!

Подозреваю, что вас просто наебали, типа осмотр, а сами из-за ширмочки на камеру снимали.

обыкновенная, общее обследование здоровья ребенка, если ты ни разу обследование не проходил в школе, подозреваю ты врешь ну или школа такая, где всем на все похуй :guinda:

Ритуал 12 февраля 2018 15:37

Щас в школах даже медпункта нету я слышал, вот так хуй заболит допустим и некому первую помощь оказать, а скорую не дождешься

zskb 12 февраля 2018 15:45

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079893847)
Щас в школах даже медпункта нету я слышал, вот так хуй заболит допустим и некому первую помощь оказать, а скорую не дождешься

У нас кстати тоже не было, когда приезжал гинеколог к девочкам, шли просто в свободный кабинет какого-нибудь 3-г и пока у них не было урока на партах немытую пизду показывали врачам.

fаntomas 12 февраля 2018 15:47

Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893844)
обыкновенная, общее обследование здоровья ребенка, если ты ни разу обследование не проходил в школе, подозреваю ты врешь ну или школа такая, где всем на все похуй :guinda:

Нормальная у нас школа была, не надо тут ля-ля. Я в школьные годы, только один раз врачу хуем в лицо тыкал. Было это в поликлинике когда я гриппом болел, и ходил туда за справкой. Врач, терапефп, тетка.

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079893847)

Как в школе не может быть медпункта, вы чего? Ну разве что в колхозной какой... Где к ветеринару всем селом бегают...

У меня сеструха в школу ходит, постройка 2015 года. Там точно есть медицинский кабинет с медсестрой, правда из лекарств только зеленка и детский аспирин с активированным углем, ну и градусник само собой.

Сестра говорит, что у них еще психолог и социальный педагог есть, хз кто это.

рorkagvinес 12 февраля 2018 16:02

В школах яйца щупают, хуи даже не просят залупать и штаны не надо спускать, сами залазиют

fаntomas 12 февраля 2018 16:10

Ну не знаю, кто у вас там чего щупает, физрук с трудовиком?

Не, ну может и щупают. Раз это надо кому, и у людей работа такая.
Разговор то о чем был. Если врачиха баба то норм, если мужик, то это гейство и зашквар. Я думаю, даже через перчатки.

Да и как бы есть такой расклад, что дети это святое. И пацану малому, даже в колготне ходить не зашкварно...

https://otvet.imgsmail.ru/download/7cc231c297284bf284e55..._i-326.jpg

vadik_kot 12 февраля 2018 16:12

Цитата:

Цитата от einstök (Сообщение 1079893062)
баррикада трахает пишуна и акимцова каблуком

:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от zskb (Сообщение 1079893825)
Цитата:

педофилам пол зачастую неважен :o а бывает даже мужиков мальчики возбуждают, а женщин - девочки

fаntomas 12 февраля 2018 16:25

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1079893871)
педофилам пол зачастую неважен :o а бывает даже мужиков мальчики возбуждают, а женщин - девочки

Показать скрытый текст
Если ты порядочный жиган, то

Не бывает!!

dj кизяк 12 февраля 2018 17:56

мне на обследовании в школе врач молодой так сильно дернул, что я потом пару дней корчился от боли. а у меня был фимоз (в простонародье - незалупа), это когда цветочек плохо раскрывается. :mad:

Наполеон Бонапарт 18 февраля 2018 20:46

Гетеросексуал на 100%

По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем.
Гетеросексуал на 100%

По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем.

MaxyMax 26 февраля 2018 15:24

Я не гей, хотя я и не сомневался как бы :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789