![]() |
Цитата:
Когда баба трогает и в жопу фанарем светит, это не гейство. |
Цитата:
|
http://www.vesiskitim.ru/wp-content/uploads/2013/07/Mome...20-427.png Цитата:
Не-не-не, это не дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зигмунд Фрейд как-то сказал: "Иногда сигара - это просто сигара!" Что правда!? Ну, а иногда это большой, коричневый хуй! Джордж Карлин |
я не про школьных, у нас тоже сплошь бабы за 50 врачами были, но на залупы и клиторы приезжали смотреть специально обученные врачи. это даже специально делают чужие люди, чтобы про местных врачей не говорили, что они все хуи в школе передержали :D Добавлено через 3 минуты 27 секунд да и в общих больницах, когда проходишь обследование, тебе доктора никто заменять не будет;) - какой сидит в кабинете, к тому и пойдешь |
Хых, исключительная гетеросексуальность)) |
Цитата:
Какие залупы и клиторы в школе могут быть?! Подозреваю, что вас просто наебали, типа осмотр, а сами из-за ширмочки на камеру снимали. |
Цитата:
|
Щас в школах даже медпункта нету я слышал, вот так хуй заболит допустим и некому первую помощь оказать, а скорую не дождешься |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня сеструха в школу ходит, постройка 2015 года. Там точно есть медицинский кабинет с медсестрой, правда из лекарств только зеленка и детский аспирин с активированным углем, ну и градусник само собой. Сестра говорит, что у них еще психолог и социальный педагог есть, хз кто это. |
В школах яйца щупают, хуи даже не просят залупать и штаны не надо спускать, сами залазиют |
Ну не знаю, кто у вас там чего щупает, физрук с трудовиком? Не, ну может и щупают. Раз это надо кому, и у людей работа такая. Разговор то о чем был. Если врачиха баба то норм, если мужик, то это гейство и зашквар. Я думаю, даже через перчатки. Да и как бы есть такой расклад, что дети это святое. И пацану малому, даже в колготне ходить не зашкварно... https://otvet.imgsmail.ru/download/7cc231c297284bf284e55..._i-326.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если ты порядочный жиган, то
Не бывает!! |
мне на обследовании в школе врач молодой так сильно дернул, что я потом пару дней корчился от боли. а у меня был фимоз (в простонародье - незалупа), это когда цветочек плохо раскрывается. :mad: |
Гетеросексуал на 100% По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем. Гетеросексуал на 100% По шкале Кинси вы получили 0 баллов. Это означает, что вас привлекают исключительно представители противоположного пола. Никогда не было сексуальных переживаний или фантазий о представителях вашего пола. У вас не будет никаких бисексуальных или гомосексуальных проявлений и в дальнейшем. |
Я не гей, хотя я и не сомневался как бы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |