Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Друг идею предложил по поводу отмаза от старушек-скафнюшек. Печатаешь на принтере типо разрешение на рисование, там в какой-нибудь программе типо Stamp за пять секунд ставишь печать на этом же листе, включив фантазию можно еще что-нибудь придумать. Если какая-то ориджиналБа( Guf(c) ) докапается, тычешь ей в морду этим листком и она охотно соглашается с тобой. Рисуй, не хочу! | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Моя идея сцуко, уже боян!  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Чувак, извини. Не прочел, отписался как узнал. Сорри... | | | | Аватар:
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Да забей ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от cbONE Друг идею предложил по поводу отмаза от старушек-скафнюшек. Печатаешь на принтере типо разрешение на рисование, там в какой-нибудь программе типо Stamp за пять секунд ставишь печать на этом же листе, включив фантазию можно еще что-нибудь придумать. Если какая-то ориджиналБа( Guf(c) ) докапается, тычешь ей в морду этим листком и она охотно соглашается с тобой. Рисуй, не хочу! эту же бабушку можно просто послать нахуй и не мучаться с всякой хуетой  | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | пошли ёпта... она тебя в накаут палкой потом пошлёт | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Charles Sender эту же бабушку можно просто послать нахуй и не мучаться с всякой хуетой  ага! конечно,а она потом такую панику наведет,что сам не рад будешь! -Цитата от cbONE Друг идею предложил по поводу отмаза от старушек-скафнюшек. Печатаешь на принтере типо разрешение на рисование, там в какой-нибудь программе типо Stamp за пять секунд ставишь печать на этом же листе, включив фантазию можно еще что-нибудь придумать. Если какая-то ориджиналБа( Guf(c) ) докапается, тычешь ей в морду этим листком и она охотно соглашается с тобой. Рисуй, не хочу! НИЧЕГО НОВОГО ТЫ мне не открыл!есть масса подобных способов.. -Цитата от KorS пошли ёпта... она тебя в накаут палкой потом пошлёт  | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | блять а вчера хотел порисовать вечерком,с бабушками договорился, тока начал накидывать,и гопники налетели,мол типо давй 5 штук..конфликт закончился не в мою пользу..но ничего,в субботу собираем нормальную толпу и идем их всех ахуевших хуярить..НО ДЕНЕГ Я ЭТИМ МРАЗЯМ НИХУЯ НЕ ОТДАЛ!!!!!!!!хотя на руках 4000р. было.Вот так то.. | Каста-ганча | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Пиздец ребят, если вы бабушек боитесь, то я не знаю что вам сказать...  | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | У Нас в центральном районе города вообще нельзя с балонами ходить лицам до 18..но походу мусора спят, т.к половина района в бомбах  | | | | :D
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Просто они охуели! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | a nax tebe 4000 rublikov , s soboj ? | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | хуею с ваших отмазок... спойти им песню "мусара бля пидарасы"  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: ВН | Ты не был на Китайской Стене, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаешь, так что знай - в пределах садового кольца курсирует ещё Ориджинал Ба, два икса. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от GroW Ты не был на Китайской Стене, ты не был в Китае, ты не видел мою бабушку, ты и меня не знаешь, так что знай - в пределах садового кольца курсирует ещё Ориджинал Ба, два икса. Китай и ИКСЫ???? Чёто Гуфом попахивает......... | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от Ecleziast Китай и ИКСЫ???? Чёто Гуфом попахивает......... Гуф это который гуффи  из диснея  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Respect Guf'у за то, что он сделал для рэпа! | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2007 | -Цитата от Charles Sender эту же бабушку можно просто послать нахуй и не мучаться с всякой хуетой  когда пошлешь нахуй бабку она может либ гопников привести либ ментов вызвать) | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | она просто будет писдеть и действовать на нервы а если ты её игнорить будешь она тебя всё больше и больше доставать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от KorS она просто будет писдеть и действовать на нервы а если ты её игнорить будешь она тебя всё больше и больше доставать будет Ты кстати быдло сраное  я еще не забыл что ты только 9-ый класс закончил так что лови  | | | | Senior Member
память кстате у тебя хуёвая не по годам надо сказать  |
Последний раз редактировалось KorS, 23 июля 2007 в 11:09.
| | | |