![]() |
Отмазы школьников ,в шапке темы с треком. Заебало. блять ,у всех это первый трек в жизни ,у всех друг не умеет сводить ,все пишут текста по пять минут ,все читают фристайлами ,у всех мама дома была ,и т.д......... пацаны ,лучше слейтесь ,внатуре форум засоряете...... осознайте что треки ваши - гавно ,и перестаньте выкладывать каждое говно демо ,в раздел демо музыки......... в темы с неизвестными именами нет желания заходить...в 2008 году как то попроще было... ща совсем уже затрахали.:mad: |
Я знаю что мои треки гавно, и стесняюсь выкладывать:rolleyes::D |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
этот раздел собственно для того и создан чтобы свои трэчки выкладывать |
Цитата:
а по теме:ну если трек реальное дерьмо то выкладывать не стоит,но вообще некоторые хотели бы услышать замечания и исправится в будущем. |
Цитата:
|
сведите Народ,сведите мне один трек,Эхит но из=за хуевого сведения может не получиться,не бойтесь я вас укажу и вы то же прославитесь оч надо сведите...кстати и капу обработать кто может,но главное сведение |
Цитата:
|
солидные исполнители поднимают актуальные темы :boyara: дарвинизм прямо какой-то :horosho: |
Иногда к именитым заходишь в тему, качаешь трек а там гавно, не выкладывайте ваще треки в ДемоМузыке!:D |
Цитата:
|
УРА Короче трек свели ,скоро клип по всем телеканалам страны |
только что просил свести уже трек сведён :eek: |
Цитата:
Говоря твоим языком: Лучше слейся, не засоряй форум подобными темами. |
автор не нравится не заходи делов то:netuz: |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1066004851 Народ все ценим супер хиты от Зёмы https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...post1066004851 Скоро новые клипы |
демо-музыка сделана для выкладывания своих треков, любых. |
пусть выкладывают, тебе то что, не нравится - не слушай:black: |
Цитата:
|
соглашусь с автором. заебали серъёзно:tomato: |
Цитата:
а если не нравиться можешь слиться с этого форума,никто переживать не будет:ma3im: |
автор зря это создал |
выкладываешь трек, тебя критикуют, указывают на ошибки и это помогает усовершенствоваться |
аффтар просто всегда был брутальным парнем который с 10 лет хуярил охуенные треки:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |