![]() |
Цитата:
Цитата:
|
правильно :horosho: отмазываются виноватые, и по шапке темы можно определить что за овощ перед вами. |
Васса,давай вобще закроем этот раздел... открыт только будет для автора,Стима и СД...а чё?норм |
тут собор не закрытие раздела обсуждает, а отмазы голодранцев, надеящихся на снисхождение со стороны слушателей |
Цитата:
Ты думаешь все прислушаются к твоему мнению?сомневаюсь. Ну кто то выложит...опозорится...тебе что с этого))) тут открыли многие таланты : воронежские ганста рэппера(мс воронеж (вроде) ),мс градус и это http://vkontakte.ru/video11507354_77925342 Так что...не всё так плохо))) |
Цитата:
|
зайдите в тему у меня в подписи, школьник стелит с мамой и с галимым сведением друга 8) :seva::rolleyes: |
Я выкладывал свой первый трек,но не говно был |
а я люблю треки школьников:cool: особенно диссы аццкие у них, один Чир чего стоит:D:D:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Coregonus_nasus |
не знаю... я че-то последнее время начал качать неизвестных мне личностей.... очень редко но попадаются неплохие вещи.... конечно очень редко... в основном смотрю чтоб минус авторский был и кач-во студийное.... а так один отстой большинство аж слушать противно.... да и отмазки как-то пох на них.... если лузер так он и за год не замутит и не сведет ничего... а кто умеет и за полчаса добротным середнячком может порадовать.... |
Послушаешь Вас и страшно становится,что зальешь своё творенье а тя потом еще и отху""ят за это:chet::chet: |
я пишу стихи, но тока начал, новая клавиатура, вся в крошках, пальцы не привыкли, вобще от природы у меня волшебные пальцы , свыше было во мне заложенно раскрытие немого поэта по средствам уникальной выструганной клавиатуры. мамка сказала что на рынке подходящей не нашла. :( + пока от контактной мембраны сигнал доберется до материнки, проходит много времени , я теряю мысль:(:mad: |
Насчет отмаз - согласен. |
да бля ,заебли гнать уже на аффтора... вы не совсем поняли поток моих мыслей... топики невнимательно читаете т.к (лан хоть оленями не закидали ,ёпт ,на том спасибо) короче - дело в том. что если ,ты сам понимаеш что твой трек - шляпа (как они указывают в шапке темы - допустим ,да я мол за 15 мин записал и т.д зачем тогда выкладывать трек??? если ты его за 15 мин записал ,фристайлом ,со сломаной челюстью ,отбитыми конечностями и мамой ,которая гнала тебя спать????а? вот что я имел в виду!!! вы сами посудите. вы заходите ,в раздел демо (сужу по своей психологии) если ,тема не дисс ,неизвестный исполнитель ,и т.д ,вы ведь не зацените....правильно? поясню - я впервые зашёл в демо. зашёл в тему дисс МС дена. скачал. понравилось (в голове отмечаю - МС ден нормально делает.) далее зашёл ,в соседнюю тему. там кошмарное говно какоето было. и левые имена. и так мне гавённые треки попадались ,раз за разом...... подряд 10 штук. желание качать говно (и потом удалять) напрочь отпало........ теперь захожу и качаю только ,у известных ,или у друзей.... в левые темы вообще нет желания заходить ,хотя бывает наугад качаю чёнить. редко. а нащёт меня. да я сам выкладывал свои неудачные треки (можете посмотреть сами ,в созданных мной темах) и бывало говорил что трек сделал на отъебись... было такое один раз. просто я за год многое понял ,и если пара рэпперов поймёт мои слова и задумается ,это уже будет плюс. вот и всё ёп-т :) |
Цитата:
так что соглашусь с автором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мои трэки давно уж не гавно,но их не качают потому как чтоб заинтересовать,нужно знакомым всяким понакидывать лин чтоб они хотяб 4 стр нафлудили,тогда дааааа,можно и скачааааать:morkovka: |
Кинь свой трэк |
|
Я кстати пока читать ваще не умел нихуя не засорял своим шлаком форум, ща вот уже слушательно, теперь можно выложить пару темок. :rolleyes: Добавлено через 4 минуты чекайте кстати))) |
вам лижбы пофлудить:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |