![]() |
Первые треки вообще не советую выкладывать) Ни к чему хорошему это не приведёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще этот раздел для этого и сделан...) |
Цитата:
|
Цитата:
тут дело не в ахуенности или в отсутствии таковой, а про отмазы. пусть мц вася пупкин зачитал. но сам понял что трек получился хуевым) и он начинает шпарить: я бухим зачитл, потом капу подставил пож жругой минус и т.д. и следовательно вопрос: нахуй это делать?)) либо не выкладывай, либо принимай все как есть, без детских отмаз) |
Глупая тема:bad: |
цука, тема епаная, я уже падумал нах |
Цитата:
|
дайте мне тоже пирожок.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Больше раздражает, когда в теме с откровенно ебливым треком оставляют коменты аля "ПИЗДАТО!" "КАЧАЕТ!" "РЕПИТ!" и т.п. малолетние друзья автора произведения:| |
13 фронт вот ещё те ублюдки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Школу я уже давно закончил. собака ищет тебя :miha: Цитата:
я имел в виду ,люди должны выкладывать лучшие ,СЛУШАБЕЛЬНЫЕ работы........ сами осознавать что стоит выкладывать а что нет. все понимают что шлака много.... и многим это не нравится. я предлагаю решить проблему тем кому не нравится - в первую очередь начать с себя. выкладывать только то что хотябы слушать не противно слыш Качай ,ебальник ,выложи ка этот трек поржать нам? https://www.hip-hop.ru/forum/kachai-kuryata-zhiteli-kurska-diss-vpervye-normalnoe-kachestvo-191013/ судя по отзывам он на рипит пойдёт!!! :nsk: http://dump.ru/file/1184305 а в этом треке ты охуенно попадаеш в бит! респект тебе за твой реп бро :nsk: :chet: |
вот ты дурак....дисс реально фри согласен треки на которые ссылки выложил ты бакланчик говнецо я не придумываю отмазки мои друзья в темах не отписываются а если и отписываются то говорят правду ты мудак создал тему выебнуться на деле ты пидарас тоже когда то начинал а может и закончил уже потому что лох...мне на качество пофиг мне нравится то что я делаю а на тебя мне похуй в целом говори что хочешь в игнор твои ебанутые сообщения поставлю |
Цитата:
|
возможно просто они учатся на факультете калоделов и просто ребятам доставляет удовольствие все происодящее просто стесняются написать "Пацаны, вы сейчас говна послушаете" |
А куда же тогда еще сливать свои треки детям, растущим на музыке Центра и АндрчЁ? Демо-музыка на то и демо музыка, чтобы начинающие рэперки скидывали туда свои треки. Глядишь, может кого оценят, поступит предложение n... И так далее. Короче, олени сами отъедут, а нормального эмси видно сразу. ЗЫ: Конечно, меня тоже заебали пиздюки. Но им нужно дать шанс. Peace :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте на эту тему, заходите на ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ |
:seva: ы |
Цитата:
|
кг\ам поиск то не отменяли, дайте молодым пройти |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |