![]() |
Отмечаем Приезды. (ПП feat. НебезДари) http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-pivo__basketbol-2.mp3 Наконец я увидел чувака с которым больше года записывал трэки и чуваков из НебезДарей........ :morj: :D :D :D |
ой забыл...... МС 1-й Бэйс 2-й Дэн 3-й Нига 4-й Спин 5-й Синхро минус Синхро сведение Синхро мир пацаны |
о крута дуньте там за нас чыеф |
сссупер |
качаюС.... |
Да, в поряде! Музычка тоже в поряде....По поводу минуса: Ты сам бас прописываешь? |
спасибос в этом трэке все прописано собственноручно....... |
Ахуительно !!!:skaldust: |
Оба:). А Бэйс вроде говорил, что в А-ту они после Самары...жаль:(. Стас, ну вы здесь то будете?:) Трэк в закачку на вечер!) |
обязон на закач - беспредельного кача:) |
Басс очень радует =))) |
спасибо друзья:) качаем |
AH! MIR! |
По кайфу... "Спасибо за прогулку на твоём Пассате, кстати, где можно пассать на твоей хате" :D :D :D ....пиздато |
ооо, нью шыт от Синхро. респект, качаю. |
сам ты "шыт"!!!:tomato: у Синхро не бывает "шыта"!!!:krik: :tomato: |
"Реал шыт, мазафака" :D :D |
:tomato: |
Вложений: 1 Wu rap ююю мэн...... кул качаюс...... Бразусы..:blackust: |
скачала наконец то. у меня нет слов:) а нада ли вам что либо говорить? вы же и так сами все знаете:) трэк замечательный по всем пунктам. парни просто красавцы, порадовали очень!:kiss: а больше всех мне понравился.. как всегда.. ну вы поняли, да:) чьи глаза карие для меня самые любимые на свете:rolleyes: |
обалденно, все постарались на славу, не слабо, не слабо! |
хорошая такая тема, все хорошо зачитали. когда слушаю создаётся впечатление как будто вы все вместе сидите разговариваете. |
море позитива!!!:) :) |
Чтож я буду первым буйком в этом море.. Не вперло.. Просто не мое это.. Может настроение не то, но сейчас не вставляет.. |
бывает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |