![]() |
Отмечаете ли вы праздники, которые навязывает нам система? Короче, скоро Новый Год, будите ли вы такой отмечать и отмечаете ли вы Днюху, например))))Если да, то как? Я вот непонимаю людей, которые нажираются именно в этот день, Первого Числа января, я например без причины сегодня нажрусь, а на Новый Год может немного отмечу, а потом спать)))хотя хуй его знает В Днюхе тоже не вижу нихуя охуенного отмечания, радоватся тому что ты страешь, конечно заебись:horosho::boyara: Я нихуя не кому нихуя не навязываю, просто интересно знать, как отмечает форумская братва модные праздники((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( |
модные не то слово.. Они традиционые уже, их и через 100 и через наверно 1000 лет отмечать будут. |
Цитата:
|
У меня каждый день праздник :black: |
Система дохуя нам новый год навязывает, бля. Под дулом пистолета заставляют красную икру с мандаринами жрать? Этому празднику до базы лет, это традиция, а не навязывание. Это же не какой-то день народного единства бля.:ma3im: |
Цитата:
лезбиянки это модно, уважаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты смотрю богатый перец, раз можешь себе икру позволить жрать)))) Не каежтся ли вам что кто-то зарабатывает на этом празднике нехилый прайс, хасол так сказать своеобразный:cool::boyara: Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Нет денег -не жру икру, все относительно Прайс нехилый, согласен, но навариться в праздники - это уже тоже традиция :horosho: Вот, извини, но что-что, а уж новый год в моем понятии - не ассоциируется со словом "модный" |
Цитата:
Но всё же, я например не заморачиваюсь так дико, как многие ребята |
Во дне рождении нужно радоваться не тому что стареешь, а тому что умнеешь (по возможности:guinda:). А стареть ты уже лет с 11 начинаешь, если я правильно помню. |
Цитата:
|
Новый год - это время подводить итоги и ставить новые цели на год. Нормальные люди относятся к нему именно так. День рождение - рождение для нормального человека это праздник. Если ты так к этому относишься, что ты типо стареешь, значит скорее всего твоя жизнь пуста и безрадостна. |
Не люблю разники бля даже день рождения эти поздавления подарки клиният пиздец, вот новый год это пиздато) отмечу если деньги будут но по идее их небудет, ёбаный кризис сука:bad: |
Послушайте тогда трек модного репера Шокка, SCHOKK - Я ебал этот День Рождения)))))))))))))))))шутка((( Ну ладно господа, а вот что значит радоватся? Типа у меня Днюха и я отмечаю радуюсь, что вы понимаете под словом радоватся? Нажратся в хлам именно в этот День? |
Цитата:
Моя про бабушка например совершенно не расстраивалась по этому поводу, хотя с каждым годом ей было все хуже и хуже.... она знала что прожила достойную жизнь, и даже в свои 86 лет не обламывалась стирать свои вещи :horosho: |
1.На мой взгляд система нам ничего не навязывает Ибо это мы придумали эти праздники,а не система. 2.Праздники отмечают все,смотря что ты считаешь праздником и в какой день. для всех бывают празднки свои. Странный вопрос темы,систему давно пытаются поломать,но неудачно выходит это у делитантов. |
очень давно новый год и день рождения были почему-то мои самыми любимые праздники. сейчас считаю это двумя самыми хуёвыми днями в году. ещё, блять, совпало что они в паре дней друг от друга( двойной стресс, например. |
Цитата:
|
cогласен с автором :horosho: |
Новый год я отмечаю первого июня. Международный женский день отмечаю по субботам. День рождения тогда, когда приходит смс из клуба знакомств. Система пытается меня поглотить, но я изо всех сил обхожу её. |
Цитата:
Экт Придумал какой-нибудь человек или кучка людей, которая имела влияние на основную массу населения)) Система порождает другую систему (с) Lil Il, ну это конечно моё личное субъективное мнение, например))) |
смотря, блять, какие. |
Цитата:
|
Я все отмечаю, были б деньги... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |