![]() |
я всё отмечаю,бухаю,и вообще я рад,и вот сейчас через пару часов иду сливу зассыкать :D |
нихуя не отмечаю др тем более но на НГ пиздец народ с ума сходит. заёбывает это "с наступающим" , с праздником, с прошедним, с рождеством, со старым новым годом дикая хуета |
нихуясебе.. оказывается это система нам навязывает. автор видимо не знаком со словом традиции. а мне в принципе пох. могу и не праздновать. на нг выпью с родителями.. потом спать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлый новый год ужрался у друга на хате и заблевал ковер, потом его мамка выкупила что это был я и я к нему пол года не ходил, стыдно было, на этот НГ может тоже к нему пойдем так в писду ужиратся как в тот раз... |
Цитата:
|
Цитата:
пить водку это уже стереотип хуёвого поколения. Давным давно мужик приходил с работы и выпивал 100 грамм,чтобы расслабиться или напивался с целью "забыться" (в следствии тяжёлой жизни), а не нажраться ради кумара...как делают практически все в наше время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну друп дохуя читает исторической литературы) у него же дохуя времени и всего то 1.5 косаря сообщений менее чем за 3 месяца) |
Децл как-то спал на Новый Год, читал вью)) |
у меня кореша в лифте застряли)))с пакетами и всей хуйнеё ждали лифтовиков 3 часа)))) |
пздц какой-то, система навязала многим понятие "система" и теперь каждый хочет ей противостоять, распыляясь на всё подряд:voin: |
Дурь какую-то порите, ей богу, как детишки малые. :morj: |
че то не понял при чем тут система. ну да ладно. день рождения не люблю и какбе не отмечаю,по крайней мере стараюсь. а в выходные побухать - это всегда за. |
Система так навязывает, что мы даже многие из нас этого незамеччают |
во время днюхи мы отмечаем то, что не сдохли и прожит еще один год тоже самое новый гой |
система,понятие не для слабонервныхXDDDухаха |
ах он пидарас этот грязный похотливый система :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |