![]() |
Отмена концерта КАСТЫ .... в Алма - Аты ... Все подробности на www.kasta.ru - - - - - - - - - - - Власти Алма - Аты походу совсем попутали... А Вы что думаете ...:confused: |
Мда...если есть еще время...Храпунов...кент пахановский! я попрошу чтобы он поговорил с ним... А так этот пидар хренов...ахуел! |
MC Casper, ты опередил меня :), я тоже хотел эту тему закинуть. |
Только зачем посылать куда-то? Вот что произошло: Концерт группы «Каста», запланированный на 27 июля в г. Алма-Аты, был запрещен! В этот день группа должна была выступать на общегородском празднике перед многотысячной аудиторией. Как сообщили нам из неофициальных источников, причиной отмены выступления, стало волевое решение мэра Алма-Аты. Незадолго до этого к нему в руки попал коллекционный диск Касты «без купюр», с новым альбомом «Громче Воды, Выше Травы», что и вызвало столь бурную реакцию. Несмотря на всеобщее возмущение, решение алма-атинского мэра осталось без изменений. |
... 2Gemcee... Сочувствую... :( 2Mastrer P... ...=) :D :D :D |
ранно расстраиватся :D подождём пока Джимси поговорит :cool: |
бесполезно пахан говорит...отказался звонить ему! похуй...ждем Касту... |
как это ждём? :confused: |
ну вот так...позже ждем! |
Цитата:
прости те , что не потеме, но просто безумно интересно.. кстать сочувствую что концерт так и не состоялся.. |
Nat, я просто процитировал новость с официального сайта. Где-то я читал про диск, но значения не придал... |
Master P ну я поняла, что ты просто процетировал.. просто интересно, этот диск что действительно существует.. я просто даже не слышала о таком или может я что-то не правильно поняла..:rolleyes: |
Мда...такое с Кастой уже во второй раз... Надеюсь пацанам не всеровно...что здесь из всетки ждут...несмотря на косяки! |
2 NAT: шутишь? это Специальный Выпуск альбома, маты не вырезаны, на диске несколько скриншотов, и песня Грани-Мелодрама. а так же буклет с приветами и спасибами...у меня такой есть... |
мдаа...жалко...уже второй раз... |
а мне нравится ваш Алматинский мэр.Хотя я не бывл в Алма-Ате.Он уже не первый концер "отключает".Скоро это будет "престижно" выступать в вашем городе..т.к. не всем чертам удается ускользнуть от зорких глаз мэра на "маты, приветы и спасибы..." ;) |
Цитата:
|
Мэр что надо! |
Как это ни печально говорить, нам не привыкать:( Уже не второй раз, а как минимум третий. |
нет...второй раз! в первый раз...не буду говорить кто...так как нестоит! а второй раз...это вот Храпунов! |
Когда-то давно мне Витамин еще о каком-то разе говорил.... не знаю |
ёбаеые титьки!Буду не буду, устроили тут...загадки/разгадки ТАТУ у вас запретили :) |
Мадафака... не нервничай... Рилли Ну возможно...ну Влади говорил об 2 обломах! |
вы только посмотрите на них.... Я на вас смотрю и просто хуею, горсть умных детишек с грязными пузами и широкими штанами на лямках. Вы бля такие умные, я просто удивляюсь как вы до сиз пор строем не ходите. Я хорошо знаю Дядю Витю (Храпунов Виктор), и знаю, что он человек грамотный и современный также как и его брат, которого я тоже знаю... Вы тут сидите пиздите, давно бы пошли бы к нему на прием, толпой как real G которыми вы хотите всем казаться и умничали бы у него в кабинете, получили бы лет по 10 строгого. Сразу бы расслабились и заткнулись.....:) Или вам может сказать где он живет сразу пойдете к нему домой ? Университетская выше Аль-Фараби....в том районе.... умники.... |
Паша...да все ахуенно...все будет нещтяк! главное не ругайся... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |