нет, а ты?
14 октября 2014, 20:56
| | |
#1 (ПС)
| otnose [#каждаябарбистерва] — будьте добрее [pb3r3] очень добрая песня, блядь.
хуевые реп/текст/ритмика/сведение: я
скачать там или хуй знает: mrg vk будьте добрее
суки. | | | |
14 октября 2014, 21:02
| | |
#2 (ПС)
| добрая, блядь, песня, сука!  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
14 октября 2014, 21:09
| | |
#3 (ПС)
| А мне понравилось. Коротко че то только  | | | | нет, а ты?
14 октября 2014, 23:36
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 А мне понравилось. Коротко че то только  да я так слету ебнул за 20 минут текст, а дальше лень было писать уже.
а вообще спасибо.  | | | | the playbook team
15 октября 2014, 05:02
| | |
#5 (ПС)
| | | | |
15 октября 2014, 07:01
| | |
#6 (ПС)
| не, ну тут явно модно  | | | | Новичок года 2012
15 октября 2014, 15:59
| | |
#7 (ПС)
| один черт знатно отлизал второму в конце трека, заебись, че  рифмы еще хуже чем мои, кстати, хуеты-ты, меня-тебя, относ-отсос, нельзя так  | | | | нет, а ты?
15 октября 2014, 16:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК один черт знатно отлизал второму в конце трека, заебись, че  рифмы еще хуже чем мои, кстати, хуеты-ты, меня-тебя, относ-отсос, нельзя так  ну для начала, ты тему спутал, дикарь безголовый. 
а во-вторых, черт ебаный у нас, тащем-то, ты, ибо ты за пиздеж свой не вывозишь сам, показательно ебаша себя пятками в животик и крича, мол, ты нихуя не будешь сдавать, ты в субботу запиливаешь вашу петушню в таблицу. и подлавливали тебя с гнилым базаром много чаще, кстати. так что ебало уже завали свою опухшее, например. Показать скрытый текст
а твое мнение по поводу моего репа - последнее, на что я обращал бы внимание, клоун.
женечку и едуе спасибосы, между делом.) | | | | Новичок года 2012
15 октября 2014, 16:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК один черт знатно отлизал второму в конце трека, заебись, че  рифмы еще хуже чем мои, кстати, хуеты-ты, меня-тебя, относ-отсос, нельзя так  ну для начала, ты тему спутал, дикарь безголовый. 
а во-вторых, черт ебаный у нас, тащем-то, ты, ибо ты за пиздеж свой не вывозишь сам, показательно ебаша себя пятками в животик и крича, мол, ты нихуя не будешь сдавать, ты в субботу запиливаешь вашу петушню в таблицу. и подлавливали тебя с гнилым базаром много чаще, кстати. так что ебало уже завали свою опухшее, например. Показать скрытый текст
а твое мнение по поводу моего репа - последнее, на что я обращал бы внимание, клоун.
женечку и едуе спасибосы, между делом.) я не сдавал, сдал Хипстер. и так то я вывожу, вот ток ты, мальчик, тащем-то не сможешь  И покажи мне хотя бы одного человека, перед которым бы я не вывез за свои слова вживую  | | | | нет, а ты?
15 октября 2014, 16:41
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК один черт знатно отлизал второму в конце трека, заебись, че  рифмы еще хуже чем мои, кстати, хуеты-ты, меня-тебя, относ-отсос, нельзя так  ну для начала, ты тему спутал, дикарь безголовый. 
женечку и едуе спасибосы, между делом.) я не сдавал, сдал Хипстер. и так то я вывожу, вот ток ты, мальчик, тащем-то не сможешь  И покажи мне хотя бы одного человека, перед которым бы я не вывез за свои слова вживую  ну так, чисто между прочим, ты за меня и сам не знаешь нихуя, а пиздишь лишнее активно, даже в данный момент. а я, во-первых, за тебя наслышан, а во-вторых, начитался твоих охуительно содержательных постов твоих, где все пидорасы, а ты ультраправ. потому и отношение к тебе такое, искандер. | | | | Новичок года 2012
15 октября 2014, 17:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Otnose
ну для начала, ты тему спутал, дикарь безголовый. 
женечку и едуе спасибосы, между делом.) я не сдавал, сдал Хипстер. и так то я вывожу, вот ток ты, мальчик, тащем-то не сможешь  И покажи мне хотя бы одного человека, перед которым бы я не вывез за свои слова вживую  ну так, чисто между прочим, ты за меня и сам не знаешь нихуя, а пиздишь лишнее активно, даже в данный момент. а я, во-первых, за тебя наслышан, а во-вторых, начитался твоих охуительно содержательных постов твоих, где все пидорасы, а ты ультраправ. потому и отношение к тебе такое, искандер. ну так то, что все пидорасы, и что я прав, я всегда был прав. и время всегда было на моей стороне, и показывало, кто был прав, а кто Паша Лотос и Барни | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 18:06
| | |
#12 (ПС)
| ебать, я как-будто в 90-ые переместился, и это я не о треке  | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 20:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я не сдавал, сдал Хипстер. и так то я вывожу, вот ток ты, мальчик, тащем-то не сможешь  И покажи мне хотя бы одного человека, перед которым бы я не вывез за свои слова вживую  ну так, чисто между прочим, ты за меня и сам не знаешь нихуя, а пиздишь лишнее активно, даже в данный момент. а я, во-первых, за тебя наслышан, а во-вторых, начитался твоих охуительно содержательных постов твоих, где все пидорасы, а ты ультраправ. потому и отношение к тебе такое, искандер. ну так то, что все пидорасы, и что я прав, я всегда был прав. и время всегда было на моей стороне, и показывало, кто был прав, а кто Паша Лотос и Барни ты что сомневаешь,что я бы тебе ебало набил?
жирный что-то расслабился Показать скрытый текст
на аватарке не я,если что | | | | the playbook team
15 октября 2014, 20:52
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Tune Records Tula
24 октября 2014, 01:59
| | |
#15 (ПС)
| Странная песнь.  | | | | |