Otnose | 15 октября 2014 16:41 | Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078614724)
Цитата:
Цитата от Otnose
(Сообщение 1078614700)
Цитата:
Цитата от I.s.a иначе КаДыК
(Сообщение 1078614680)
один черт знатно отлизал второму в конце трека, заебись, че:horosho: рифмы еще хуже чем мои, кстати, хуеты-ты, меня-тебя, относ-отсос, нельзя так:| | ну для начала, ты тему спутал, дикарь безголовый.:facepalm:
а во-вторых, черт ебаный у нас, тащем-то, ты, ибо ты за пиздеж свой не вывозишь сам, показательно ебаша себя пятками в животик и крича, мол, ты нихуя не будешь сдавать, ты в субботу запиливаешь вашу петушню в таблицу. и подлавливали тебя с гнилым базаром много чаще, кстати. так что ебало уже завали свою опухшее, например. Показать скрытый текст
а твое мнение по поводу моего репа - последнее, на что я обращал бы внимание, клоун.
женечку и едуе спасибосы, между делом.) | я не сдавал, сдал Хипстер. и так то я вывожу, вот ток ты, мальчик, тащем-то не сможешь;) И покажи мне хотя бы одного человека, перед которым бы я не вывез за свои слова вживую;) | ну так, чисто между прочим, ты за меня и сам не знаешь нихуя, а пиздишь лишнее активно, даже в данный момент. а я, во-первых, за тебя наслышан, а во-вторых, начитался твоих охуительно содержательных постов твоих, где все пидорасы, а ты ультраправ. потому и отношение к тебе такое, искандер. |