![]() |
otnose [#каждаябарбистерва] – научимся (sasisa_r5) звук/дизайн: aikko припев: elastronauta https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/20/18336153a494e901f3b.jpg первая часть: vk баттловая версия: sasisa |
:horosho::horosho::horosho::horosho: охуенно |
айко царский звук сделал первая часть мне все равно не понравилась, вторая бодрая |
заебато:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
первая душевно вышла, мне понравилось :horosho: припев пиздатый, например :) вторая мяско, жаль что так мало :( песняк в плейлист апнул, удачи на батле ;) что за биточки кстати? :confused: |
Цитата:
по биточкам: teploholod - drowning genetikk - packets in den boots ;) |
отлично же :horosho: дальше астронавт запел что ли? |
Салют! Хороший куплет. Абстрактный пиздец конечно, но под настроение щайти может хорошо! Но припев странный. Не понятно заебись это или нет. Вторая часть не плохо вроде, но мимо. https://www.hip-hop.ru/forum/korsar-the-playbook-team-zav...nd-497370/ пойдем! |
Цитата:
так давно же уже поет.) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
забегу.;) |
первая грузит немного,атмосферной хотел ты задавить) а вторая вот уже приятней мне легла,барби здесь:ma3im: |
Вполне :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
отлично |
заебись же, ну. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
добротно вышло :horosho: первая часть на удивление понравилась. на удивление, потому что не являюсь любителем подобного жанра, так сказать) но очень мощно! атмосфера в треке царит:) вторую комментить не буду - не зашла сводиле респектуля тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
стильненька |
Цитата:
|
Бит лютый в первой части, есть интересные мысли по тексту. Насчёт вставки о принятии человека таким, какой он есть, посмотрел я недавно одну лекцию, которая очень неплохо затрагивает данные слова. Заставила она меня поразмышлять, принимать ли человека таким, какой он есть, или таким, каким он может стать не в моих, а в его глазах. Это интересная дилемма, на самом деле. |
1 часть хороша:inlove: |
[#каждаябарбистерва] это твой второй ник чтоле?:| Добавлено через 4 минуты 46 секунд крутой трек, стильно, плотно, рылично-абстрактно так |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
спасибо же.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |