![]() |
otnose [#каждаябарбистерва] - быть человеком (sasisa4_r6) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/26/18336153d3fcf8df853.jpg музыка: teploholod звук: panda коврик: андрей трабл послушать/скачать: vk sasisa текст: Показать скрытый текст
привет тебе. тот самый человек, пропавший без вести. за несколькими миллиардами потребностей толпы, несдержанной запретами. они все ревностно смотрели в бездну, где-то между своим эго. там был ты. в этой прорехе времени. ты утопал в ней, они ликовали, чувствуя единым целым себя. конкретней, они избавились от бремени, как и крестами на земле, так и поставив цены на все. наше завтра нам выйдет дороже. это естественный курс, как жизнь - инфляция. никто не заставит этот меч уже вылететь с ножен. твоя геральдика - это способность вгрызаться в других. не в глотки даже, а в нутро. души там нет подавно, по сути - забирай остатки. нас так учили давно падшие, мы верили безропотно, теперь уже со вздохом - проиграли схватку. ------- пустой звук - любой пример для подражания. следи. эти монеты дорожают. не стой, друг - пока планета разрушается. иди. перманетное обнищание. ------- привет тому, служившему намедни манекеном для аборигенов, кто вряд ли отрывает небо от лиц. но мы с лихвой променяли на землю его. променады в дебри, для нас ранее запретные. в поисках ответов мы выкроили из себя сверхчеловека. может, и подчеловека. этот завод нас штампует колодами, но всех одиноко-холодными, мы подвержены склокам и бреду. рай, сколоченный марионетками. и нитки напрягаются под тяжестью потребностей, мы можем позволить себе вальяжность и небрежность по отношению к таким же продажным грешникам. коммуна. это реальности марксизма. мы родились уже как тривиальные садисты. и нам скорей напишут эпитафии по цифрам. тот человек сгорел в погребальном экзорцизме. |
тривиальный ты садист.:inlove: |
Цитата:
|
битули атмосферные выбираешь :horosho: тексток сильный, да и подал на отлично ;) растешь из трека в трек, говорил уже ранее :o а в паре кто? апну в плеер сей реп :) |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::meat: |
пиздатый продукт:o |
Цитата:
за оппонента уже сказали.;) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
с плэйбука пример берешь в плане выбора атмосферных минусов) посыл мне понятен. исполнено заебись! нарифмовано заебись. абстрактных фраз дохуища! то у нас буква с уроборосами, в поэтах ты уроборос значит)) Показать скрытый текст
буква объяснит)
ваще заебись!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
да я понял, о чем ты, буква - мой байтер просто.:o
|
Цитата:
|
интересное раскрытие, и слова подбираешь как в умной книге :) вообщем все понравилось |
оппоненто похоже не проходит :( |
буква байтер.:o |
оппонент - Fammy? а он не сдал свой трек? интересно будет обоих послушать, после финальной пары НоуНейм баттла) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя всё-таки интереснее вышло, чем у Фамича, как минимум в плане текста) да и в целом воспринимается легче... как бы я ни любил раннее (относительно) творчество Fammy, здесь, думается мне, проход твой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот со стоп-таймом то куда пизже. Но я б его иначе сделал))) Один хуй всё круто. Оба достойны прохода, на мой взгляд |
песня хороша) |
Заебато, Лёш.:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |