![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] – Лицензия на убийство [NNB2_r5] за неимением времени выдаем такую хуйню:p txt:Бобрам поклон за помощь:horosho: рататата всем постам:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/15/18336151e41c0b1c055.jpg на тексте, читке: Относик битос: Айко звучок: Айко коврик: Забытый Женя скачашка: MRG RG VK Показать скрытый текст
этап пятый. мне бы на битах, бля, а я снова на быках, вхлам вдутый и поддатый все так неадекватно, путаюсь по датам, мутно и витиевато, надо бы обратку врубать. тему раскрыл, я скоро убью себя сам, но на данном этапе ты не уходишь в плюсик, пацан андрей mad пришелся не по вкусу котам. хаха. мы и без тебя затусим, раз так. а. голос все еще пачкает битло, я вкачанный в хуйло, и засвечу "потрачено" табло тебе. а. с вами тут телки, тачки, пистолеты? но Мак'Нахеры, братанчик, секта на респекте. репрезент банально? нет, друг, я просто лью дерьмо на всех ректальных мц как нехуй. это урбан рек и с вами бог подземки? чувак, с тобой в паре скепсис. предугадай, кто сверху. ------ рататата. я ставлю крест, ты на вынос. братататан. познай естественный выход уже подписана петиция на убийство, на ннб не ценится твой урбан живописный ------ а. ты трижды ошибался в своем нике. я не griffit krikket, но еще одним диким триком будет твое имя в красной книге, опасный нигер ведь не зря мне говорят: you sick, it's fuckin wicked я вроде не yelawolf, но надо бы ебануть парады баранов. в путь. пора бы тебе ко дну. ты не обрадован, падла, тут. просто пирата труп, ведь не лицензирован твой "пиздатый звук" а у меня тут айко на минусах плюс айко саунд относик на бите, и бобры кусают и цапают, да. я спровоцировал подрыв, как Усама и ты бежишь к ближайшим кустам. Run nigga run. я уже в твоих парадных. и вырезаю всю твою семью, как красный комиссар. у меня лицензия на запрет пидорасов. твой новый дом - палисадник. копай и полезай. |
Хорош Хорош!!!:horosho: |
заебись реп) и я молодец) |
хорошо сделал, но только вот трэк ничем не запомнился. слышно, что меньше старался, чем, например, на прошлый. |
заебись реп)) трек пиздат :horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
ну видишь, по обстоятельствам не вышло посидеть над треком, я вообще сейчас не дома, и к концу сроков не успеваю по ходу. поэтому на кипише писать перед отъездом;) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
|
текст не впечатлил, а вот преподнесено все достаточно плотно. сведосик крутой |
Цитата:
спасибо, Богдан:horosho: |
Цитата:
айкозвук :dovolen: |
хорошо, мужик! понравилось ))) |
Цитата:
|
исполнение тащит очень! по тексту не увидел никакого старания. нормально так простебал наш урбан рек :) |
Цитата:
текст говно, так как перед самым отъездом в попыхах писал;) когда там уже оппонент мой сдаст, не знаешь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
апапапапап:tomato::tomato::tomato: |
ну я уже слушал твой трек как и ранее было сказано очень всё хорошо!по моему вкусу так скажем чётенько ! ) |
Вот кстати очень добротная работа! Один из тех треков, где нет желания придираться к текстовой составляющей, смысловому посылу и прочему, прочему. Он просто хорошо звучит: уверенно, ярко, энергично. Приятная ритмика, не плохо переданные эмоции, правильно подобранное музло. Мне по нраву) |
хорошо:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
посмотрим по оценкам, насколько;) |
Раз пошла такая пьянка то грех сюда еще разок не заглянуть:meat: Заебостон трекуля:guinda: |
Цитата:
и с проходом :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |