![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] – OST "Помутнение" [NNB2_r6] всем приветы. песня про #безысходность. по мотивам романа Филипа К. Дика. Дима Раджио биток. Айко звук. Мирег дизайн. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/27/183361521bd097c0481.jpg ВК МРГ тхт Показать скрытый текст
*надежда? она подохла в загонах. на долгих заломах, сука, я все это видел. но нас пока шторит. там сколько, запомни. нам хватит на завтра? мне стоит звонить ей?* нас однажды шатнет, но пока все в порядке, рванет в лихорадке, как любим, под сотку. еще один сегодня прийдет к препарату, еще одна жизнь позабудет о сроках годности. забудет о том, что отцы запрещали. забудет о гордости, и прийдет к нам всем. заедет сегодня в тот секонд с вещами продаст их для капсулы красной. ну здравствуй. ------ и нам впитывать эту гниль. и нам разлагать этот строй и из тысячи летаргий мы мы взяли приторную боль и нам впитывать эту гниль. и нам разлагать этот строй и ты, видимо, не простишь нас. мы. мы выпали из обойм. ------ а помнишь, мы робко лезли из-под панцирей, не в силах улыбаться даже, лезли из петли. помнишь, мы заставляли мир прогибаться? он разогнулся, и у нас теперь нет земли под ногами. мы моногамны в отношении зеркал и пилюль. эта память поможет в орошении белка утоплюсь в коньяках, наглотаюсь лекарств. Новый Путь без прекрас тут. сегодня я отъезжаю где-то в кухне назавтра уже начисто забуду свое имя а бледно-синие цветы цветут и цветут там, и будто зовут нас потухнуть, плетясь за ними в бездну. давай будем честны, мы не слезем. давай будем честны, у нас месяца три максимум. смотри, мы уже летим с лестниц, на которые новые. дети. взошли. *мы задохнемся в трипах в эвтаназии, путаясь в собственных мыслях, как тварь в паутине. как раз в отвратиельных муках сознания выйдем сквозь заднюю дверь так картинно. прости меня.* ------ и нам впитывать эту гниль. и нам разлагать этот строй и из тысячи летаргий мы мы взяли приторную боль и нам впитывать эту гниль. и нам разлагать этот строй и ты, видимо, не простишь нас. мы. мы выпали из обойм. |
солидно:horosho: |
Цитата:
|
воу. а круто так, нихуево. вот этот трек реально можно как саундтрек поставить:horosho: я б поставил вышку, будь я судьей :o |
Цитата:
|
хорошая песня биток сочный у вас с айко крутые треки:horosho: |
Цитата:
|
серьёзная заявка:horosho: перерепитил ты Федора,настроение перенял у него) |
Цитата:
есть такое дело;) |
Исполнение тащит, хотя в нем не хватает своего изюма, ибо сама манера подачи эмоций и настроение, как было уже замечено Джоли Джоем, отдаленно напоминает Стед ди |
хороший трэк :horosho: http://hello.max890.com/photo/blue09487.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
крут, крут :horosho: поначалу показалось, что под стеда ди попытался закосить) а может раджио тот же навеял, но свой стиль хороший имеется. мне понравился песняк очень особо отмечу, что по тексту все красиво сложено буковка к буковке прям |
Цитата:
на самом деле, песенка писалась в загончиках под треки Фёдора, поэтому настрой словил, да;) |
я люблю такие необычные минуса. припев какой то не сочный правда как мне показалось.но не мне судить припевы:D я слышал какой то трек от тебя с этого баттла. мне тот больше понравился.возможно я не знаком с этим произведением о которым ты поёшь.но я старался понять.трудно правда как то:) в конце танцульки такие:D |
Цитата:
танцульки в конце мне нравятся больше всего:morj: |
Фильм не смотрел, но как мне кажется, атмосферу ты передал очень хорошо, и скорее всего точно. Звучит здорово :horosho: |
Цитата:
тут скорее по книжке саундтрек, нежели по фильму;) кинцо неплохое, но как по мне, книга лучше гораздо:) |
Относик хорооош :horosho::horosho: жду увидеть тебя в полуфинале, минимум айко свел шикарно. |
Плотно, Леха :horosho: Показать скрытый текст
На рэпит, нигер:dovolen:
|
Цитата:
апапап:tomato: |
а мне припев нравится. а сведос не очень. теряю хватку. надо дороаботать |
тебе уже говорил что крутой трек вышел. сведос збс. не выёбуйся :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
припев вообще охуенный, как по мне;) Показать скрытый текст
а со сведеосом есть мелкие косячки, эйры чуть перебили капу и припев тиховат, но я не хотел тебя доебывать, рили. в целом-то заебись:kiss:
Цитата:
|
все хорошо сведение только не очень понравилось! фильм смотрел этот давно ещё странный он жукообразный ) трек хорош!;):horosho: |
Цитата:
книжку почитал бы лучше;) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
оформляли долго, нуб:p
спасибончики:kiss: постараемся;) |
нравятся твои текста,очень продуманные и интересные,на мой взгляд. трек на уровне,хорошая работа,но способен на большее,как мне кажется,удачи;) |
Цитата:
тебе тоже;) |
почитаю обязательно и книжку ) |
ценителиоценили женя просто послушал :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |