![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] - Истина сумасшедшего [NNB2 r7] (п.у. elastronauta, Мак'Маки, Кусачие Бобры, FullJazz, PlayingTheAngel) Anuch beats/Айко prod. Добрый вечер, реперы и нереперы:kiss: Так как заданием 7 раунда NNB2 было обязательное присутствие гостя на треке, я воспользовался ситуацией и позвал 7 человек:seva: Показать скрытый текст
Меня все равно больше 50% на треке, так что отъебитесь:morj:
Итак, представляем вам четвертьфинал НОНАМЕБАТТЛЕ2 от Относе и его друзяк. Приятного прослушивания. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/25/18336152430f6832488.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/25/18336152430f42dbee1.jpg Оппонент: THE MEXICAN Сведение: Айко Битло: Anuch beats/Айко prod. Ковры: Яна Весна Design Скачать/Послушать: MRG (полная версия) VK (по частям) |
на припевах не понятно нихуя. а так заебись мы молодцы) |
Цитата:
а так да, все охуительно, ты ваще ювелир:inlove: |
красиво вообще |
:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
первая часть пиздатая:dovolen: |
Цитата:
|
какое красивое оформление |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
классная песенка, относе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал, что за один раунд столько врагов себе наживу)) А на самом деле здорово сделано! Биты хорошие взял. Айко очень круто лупит |
Цитата:
|
Цитата:
да какие враги, брось, на энтузиазме нарубили просто ради эксперимента:p Айко - отец:dovolen: |
Всем салам. Песня пиздата :horosho: качаюсь в объебосе тут :guinda::horosho: |
Цитата:
парта у тебя пиздатая, спасибы:horosho: |
Цитата:
я ещё приболел при этом и насморк ебучъ :guinda::guinda: а ты меня заставил ехать на студию писать :horosho: но оно того стоило)) тебе спасиб :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
:guinda: йоу чё притихли?) |
это вы очень заебись молодцы, что так сделали^^ так можно говорить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |