![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] п.у. Мак'Маки [Мак'Нахеры] - Парадоксы мнемоники вот такой вот вышел 4 раунд NNB2 всем истеричной рылики, почаны:kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/26/18336151cb0497dcb10.jpg Написано и спето бай: Otnose [Мак'Нахеры] Помог с припевом: Мак'Маки [Мак'Нахеры] Саунд бай: Otnose [Мак'Нахеры] Битос: offbeatkid – ты с ума меня сводишь Скачать/вценить: MRG VK txt: Показать скрытый текст
вторые сутки без сна. зенки в мясо, во мне даже не дремлет весна - аннигиляция я с полувзгляда привык вас таких клеймить блядством и с этим наебаловом - напрямик в ясли подвести губки, реснички, хуета та еще, после Снегурка не тает, а подло в татами твой мозг вожмет, проломит толстый лед в груди и съебнет, скажи еще, ты не такая, бля. и вроде как отныне на вас лимит внимания. но клинит, и клинит, и клинит. сука, отстань уже. я никогда и не запоминал вас поименно, ставя максом на поебемся, а не заебемся. это же грань эмоций, мы в рот ебали звезд, а не пезды, что же за авитоминоз-то всегда любил дым, а не воздух. кураж, не минор. стоп. с тобой мне хочется добра и солнца.. ----- меня клинит и клинит и клинит тебя не отбросить из головы ведь мы были такими такими такими теперь есть только я, только ты, только дым ----- я все повадки выучил, мнемнонически клинит. твой демонический имидж периодически дымит. точнее каждую минуту. вижу образы, так сломлен. готов срываться с крыш уже, не просто на капслок я. это возраст или пасмурно просто, к коллапсу так близок. сложнее, чем выкупить с возвратом паспорт в ломбард отданный - ну братва, полки там, бухло, телки. слышишь, дура, ради тебя подвязал! а что ты? такая же ебнутая, как они все на спиннинг "love" ловится потрепанный парниша братан вдруг спросит: "ты чего опять поникший?" ты знала же, нам с тобой черпать по днищу ------- завали ебало, выдалось немало пидоров ебаных, под которыми стонала, тварь? помолись за маму, потекла тоналка, пати в клабе, мало? так резво съебала танцевать! ты поди пошла бы либо к уебанам либо убиваться. да иди ты в ад! стоп! погоди пожалуйста, прости. родная. и привалами миримся спустя минуток пять. все. |
хорошо,но все равно не 2ой раунд |
Цитата:
может и сделаю что в духе на 5й) |
Эксперемент по ходу для тебя. хорошо сделано, капу стоило погромче сделать. огорчили рифмы. трек по настроению своему напомнил федора стед ди, а под концовочку еще и исполнение было похоже. не сказал бы, что это минус, однако в глаза бросилось. рифмули давай заебцовые чтоб были в след раунде. а вообще молодцом, Лешка. прохода ;) |
вообще прикольно, хотя я ожидал такого как на прошлый раунд стебного эдакого :p а так то круто, настрой атмосфера понравились :horosho: |
Цитата:
а тихо, потому что со сведосом заебался основательно, а потом подустали уши уже( Цитата:
да у меня же стиля-то определенного нет, вот и мечусь) |
битос кошерный, голос реально тихий, а общее мнение , ахуенный трек ,реально сделай капу громче и скинь в плеер закину:horosho: п.с. а еще на меня пиздел за сопли в третьем р:tomato: п.п.с пизда тебе от кадыка:D |
Цитата:
вот, короче, я проебался и вырубил случайно озон, поэтому тихо так было:D ССЫЛЬ НА MRG |
Цитата:
|
Цитата:
сука, уже третий раз пересдаю, т.к. по громкости не могу нихуя выровнять:tomato::tomato::tomato: короче, вот: |
не хватает фишек каких-то при сведосе я хз почему, но мне хотелось слушать с этим текстом стед ди на бите :D ну или хотя бы фишки в сведосе его :o а так интересно сделал :horosho: по нраву удачи ;) |
Цитата:
ну сводить я не горазд, к сожалению:( а так спасибо:saint: |
заебись Относ :horosho: на репит,бит вышка ;) |
ты 4 из 4х кому я поставил 553 |
Цитата:
а че с мваном-то у вас там? Цитата:
Иса, от души ваще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом ништяк так а капу действительно погромче надо во втором куплете кстати рифмы нормальные пошли) припев понравился понравилась смена тональностей между куплетом и припевом,но это уже часть минуса) в общем хорошая такая работа |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
а громче я пытался делать, тут минус такой, что перегружается звук:( |
Для начала хочу отметить, что мои комментарии всегда опаздывают. Как и большой и мудрый коммент к этому треку, ин зыс найт в общем-то;) Добавлено через 15 часов 58 минут 43 секунды Есть и минусы и плюсы. Хотелось бы отметить что трек получился очень атмосферным, автор довольно таки хорошо смог передать свои эмоции, интонирование на уровне, хотя интонационных вылетов тоже хватает, но всё-же. Подача вполне уверенная, но голос то и дело дрожит, над этим необходимо поработать. Ритмически прочтение выдержано, но скучноватый рисунок рифмы делает его немного монотонным. Сам текст не пестрит оригинальностью как в выборе слов, так и в направлении раскрытия сути истории, однако, я не могу назвать его плохим. Для меня мнение о треке сошлось где-то на границе 50x50. Есть над чем работать, но звучит вполне себе не плохо) |
Цитата:
прогрессировать будем;) |
интонации :horosho:все заебца:horosho: дохуища матов:) |
Цитата:
ради атмосферки же;) |
слушайте относа, ребята :horosho: относ крутан :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |