![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] п.у. Никитка Menimo – Вынужденная необходимость [NNB2_r8] полуфинал NNB2. при участии Никитки Menimo. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/02/1833615274a5128fefd.jpg Оппонент: Lodoss Сведение: Айко Битло: JazzДуит prod. Ковер: Otnose Скачать/Послушать: VK MRG тхт: Показать скрытый текст
грустно. мне в этом городе. грустно. в этой обуви грустно. пусто. в этом омуте чувств нет. для меня совсем чувств нет. ------ помнишь, как мы разлетались с мостов до земли, чтоб запятая смогла стать апострофом лишь. мы так хотели посмотреть из окопов на мир, дорогая, хотели развернуть этот скомканный лист - план побега. скорей, как план победы, ставший капканом для нашего зверя из карманных прерий. тогда же мы утрамбовали компактно веру в контакты с небом в маленьких камерах под талым снегом. и вопреки желанию сорваться, съехать мы вжавлись в клетки друг другу, ждали лета. вносили лепту обоюдно внутривенно, но будто время резко остолбенело, замедлидлось тотчас же. нам дали ненависть к обществу вслед за отчеством. нам дали ревностное одиночество нам дали жизнь на волосочке, мы цеплялись в нее ноготочками, и принимали с почестью. ------- помнишь, как люди врали нам изподтишка, были неискренни, мы после тратили слезу за портишхед ну вот. ты снова весь испортишь кайф, и куда бы мы не шли, везде за нами тонкий шлейф историй, где подобным нам с тобой не выстоять никак, мы без того бесчинства отрицали, быть, как все - приказ нарушенный, везде делить кормушку было нужно, ведь тобой пропитан весь от сердца до наружности. я всем показывал тебя в надежде им понравиться, но меня гнали стаи жертвой дефлорации в тринадцать, стремились порицать желание пораниться, но все ведь было честно и наивно, как на пальцах, ну же. пора смириться, нас не примут тут, нас обрекут на срамоту, потуг не ценят своры, простите, теперь я убиваю в себе ту, что все зовут любовью, но. я в качестве эскорта. ------ ищи нас за мириадами дней, переправами, где вас не надо, я с ней тут причина - этот ад на земле, все запрятали здесь аккуратное сердце |
помню Джаста под этот бит. И начальная отсылка к Театральной Казни Дани - это очень в тему. Упоминание под Portishead - это плюс к карме :) бля, скачаю, пожалуй песню :) дико охуеннский полуфинал! :) |
Цитата:
|
Цитата:
а хотя ладно, не надо :) |
охуенно сделал, как обычно, чуви, в финале только соплей не лей больше :meat::meat::meat: |
блин, пару недель назад нашёл этот сэмпл,порезал и забыл доделать биток, теперь услышал и обидно так сразу:| |
Цитата:
|
ахуенски Лешка! следующий трек после парадоксов мненмоники что вкатил! вот только припев, странный. из-за эффектов без текста хуй разберешь вообще, а без эффектов как то не оч слушается (ну в конце который) но не сильно подпортила картину! Опонент конечно жесть у тебя, тоже красавчик, но парахода тебе пожелаю, твоей стилек поближе мне) красава, бери баттол) |
Цитата:
а я вот доволен припевом, мне нравится;) |
охуенно сделал, и никитос напел норм, хоть и на палку. :horosho: |
не плохой трек, но предыдущий на порядок выше после мнра под этот минус как-то не воспринимается |
Цитата:
Цитата:
ахуенно) |
Цитата:
|
вообще так нехило :horosho: грузит трекан так прям, красава :horosho: для себя выделил немало сильных строк :meat: пара сильная, сложная, шуточный трек против такого грузящего. но оба сильные :horosho: |
Цитата:
|
красавелла. надо будет качнуть :horosho: припев не особо вкатил только :baban: . |
трек суперский, понравилось вообще) оппонент тоже хорош. хз кто победит |
Цитата:
|
полноценный хороший трек!но батлл есть батлл я ждал от тебя как раз таки мяска ) а так в целом мне понравился трек больше чем у соперника!поэтому желаю тебе отличных оценок |
Цитата:
да осень давит, нет настроения мясо делать;) |
Отличный трек :horosho: |
пиздецки как охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |