![]() |
Otnose [Мак'Нахеры] - Выгодное предложение (NNB2_r2) вот такая вышла немного социальная песенка:) лингвистические выебоны в комплекте:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/16/183361516cfb325a3ce.jpg Скачать Скачать/Послушать Тексток: Показать скрытый текст
нам говорят, здесь не прокрустово ложе, но прокрустово лоно, а значит мериться нечем, дорожки тускло-багровой не видно всем, кто оспорит презумпции тронов. как не завести будильник, чтоб не встать на борьбу с Вавилоном где-то в шесть утра, покуда в голове сатрап велит вдовесок околесным врать, кожу с колен содрав, мол, верю в человеческие маски арлекинов-пастырей, натасканных по факту лишь на hot-stuff, плюс в мастях кругом вальтом шестерки да потоки черствых гипербореев, что блаженны лишь под стать саванам черным, я и сам пересчета не видел снаффам девчонки, что кличат душой в боле немыслимых снах отрешенных. но покуда мой гамбит не подставной, разделен крик с толпой, и в моем Крите гибнут Минотавры, покуда близок не десятилбальный, а лишь бриз с водой я переступаю черту, не допустив фальстарта. ----- а вам все поточней, а вам выверить нужно каждый удар головой о прогнившую стенку. но коль театр абсурда ваш выветрит душу то соизвольте мне не согласиться на сделку |
[QUOTE=Otnose;1077360097]вот такая вышла немного социальная песенка:) лингвистические выебоны в комплекте:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/16/183361516cfb325a3ce.jpg Скачать Скачать/Послушать Тексток: [SPOILER]нам говорят, здесь не прокрустово ложе, но прокрустово лоно, а значит мериться нечем, дорожки тускло-багровой не видно всем, кто оспорит презумпции тронов. как не завести будильник, чтоб не встать на борьбу с Вавилоном где-то в шесть утра, покуда в голове сатрап велит вдовесок околесным врать, кожу с колен содрав, мол, верю в человеческие маски арлекинов-пастырей, натасканных по факту лишь на hot-stuff, плюс в мастях кругом вальтом шестерки да потоки черствых гипербореев, что блаженны лишь под стать саванам черным, я и сам пересчета не видел снаффам девчонки, что кличат душой в боле немыслимых снах отрешенных. душевно))) от души хороший |
вот это мне не понравилось уже |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |