![]() |
Отношения БЕЛОРУСОВ междду городом и деревней В этой теме я бы хотел узнать ваше мнение есть ли на ваш взгляд грань между городскими и деревенскими людьми ,как вы относитесь к деревне? |
форум наполнился бы добротой , если деревенским людям открыть доступ в интернет :miha: |
В чем то я с тобой согласен |
Цитата:
Увидев тут много всякого. |
На форуме резко бы повысилось кол-во быдланов. ЧТо меня и радовало бы |
у нас (на байфлай) какие то крестьяне деревенские подключены... все их лошат... :( |
Бай Флай ворэвэ. Космот Тв и Атлант телеком говно! |
помоему наоборот, хотя я не со столицы у меня выбора нету... |
У нас в Беларуси по хую, что город, что деревня |
похуистическое....главное чтобы человек был хороший;) |
Цитата:
|
Главное что б на Русском писал грамотно. ) |
Цитата:
|
:tomato: |
:) |
Руки бы оторвать за такие темы...:tomato: |
ну а хули можно еще обсуждать... =\ |
что город что деревня, всё одно - хуйня заебись там, где нету людей |
Цитата:
вот: Цитата:
Цитата:
|
никакого общения, обычный флуд... брррр... |
да хоть похахатать от души..что город что деревня один хрен среди рэперов помоему ...ну а остальные делятся на 1) пьяниц-дебилов-дебоширов-отморозков и 2) ботанов.!! к первым уважения никакого нидолжно быть , ну а второй уже руководит государством нашим... |
отморов везде хватает и в городе и в деревне. здесь уже все будет зависеть от воспитания и уровня образования. |
ну мот быть образование тут нипричем , а скорее всего имеет большое влияние компания знакомых и друзей в этом возрасте и воспитание родителей или воспитателей в период от года до восьми - десяти лет.. |
Закройте этот раздел Беларусь нахуй Стыдно Долбоебизм |
Вся Беларусь - деревня. С этим ничего не поделаешь. Все страны называют Беларусь крестьянской страной. Минск - столица только по статусу, а на самом деле в остальных городах присутствует тоже самое, только в меньших количествах. За то у нас председатель гуманный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |