![]() |
Отношения без секса-мозгоебство?? вот я интересуюсь...могут ли здраво существовать отношения без секса?или же он является неприменным элементом идеальных отношений?хочу узнать ваше мнение на этот счет:):p |
Будут. Но ваще слабо вериться, что в мире есть отношения без секса. |
Отношения без секса-это не отношения!Секс сближает...:horosho: |
ой да лан:)в советском союзе его вообще не было:)правда именно поэтому они все такие злые были...хронический недотрах:)лично я против отношений без секса:):D |
отношения без секса это как пчелы без меда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отношения без секса-мозгоебство?? однозначно и безповоротно, мозгоебство! |
я имею ввиду логичность высказывания..и я себе никак не противоречу..отношения без секса-все равно что пчелы без меда-наоборот подтверждает невозможность идеальных отношений без секса |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: о боже...не я так не могу..меня тут в педофилии обвиняют...сказали что я на самом деле не 17ти летняя девушка а злой дяденька который трахает в попку бедных рэперов...ме ме ме...:))))))) |
нееее...нужен нужен секс...особенно когда отношения достаточно длительные..и без него :eek: |
Конечно это уже не те отношения ... хотя кому как ... :| |
тем более что секс помогает зачастую их улучшить:) |
меня если честно вообще ни парят отнашения с сексом они или без него!меня интересует секс,не важно с отношениями или без них!!!а вот вы мозгоёбы!!! |
парень..ну если ТЫ живешь ради секса-это твое дело...однако не стоит обвинять остальных в мозгоебстве:)остались еще те которым важен НЕ ТОЛЬКО секс |
Че за тема епт мозгоебы наХ!!Ебатся Ебатся и еще раз Ебатся как говорил великий Михон гЫЫЫ Похую на отношения нравится еби!! |
чисто мужская точка зрения.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну прям сама невинность:)ни разу не динь-динь....неужели такие еще осталсь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хочешь ты станешь той которая уничтожит последнего!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |