![]() |
отношения геев к девушкам))) 0------------------------------------- Не знаю, можно ли принять мое мнение за менние гея, я вроде как би... Ну, девушки мне нравяцца, периодами так сказать. В принципе как сексуальный объект я девушку рассматриваю без проблем (но тоже не каждую). Мне нравяцца некоторые части их тел: особенно грудь :-) Но вот серьезные отношения с женщиной для меня затруднительны: мне тяжело с женщиной психологически. Я начинаю раздражацца, мне трудно с ней, с парнями много проще. --------------------------------------------------- Воистину тут ничего не попишешь.Смотришь-красивая,умная(!), талантливая,отлично понимает...А все равно ничего не возникает.И дело не в постели,наверное..А в ощущении внутреннего комфорта рядом с человеком.Рядом с девами его не бывает... ------------------------------------------------------- я встаю на защиту тех мужчин, которым не нравятся девушки. В женщинах очень много недостатков на самом деле. Я отличаюсь, возможно поэтому мне часто говорят, что я мыслю как мужчина. И женские гениталии меня никак не привлекают, а даже отталкивают. Хотя у меня была девушка, не скрываю этого, и с ней был первый как бы сексуальный опыт. Женщины очень много делают ошибок и глупостей. К тому же, они намного сумбурней мужчин. Все говорят, что если бы во главе государств были женщины, а не мужчины, то войн бы не было. Непрадв!!! Были бы! И намного ожесточённей, чем мужчины. Мужчины проще решают свои конфликты, да и вообще у меня создаётся последнее время впечатление, что женщины бывают либо черезчур грубыми, либо черезчур мягкими. Чего-то среднего очень мало. Я за мужчин! p.s. там выше кто-то говорил, насчёт постоянных мыслей о ---------------------------------------------------------- хотя с девушками общаться мне немного сложно... но когда получается, непрочь...даже немного пофлиртовать с ней...при условии , что она знает, что я гей... а то если понравлюсь наиграю... она захочет больше...я потом облом.. нет я сразу говорю...а уж потом мы пускаемся в танец.... если смотреть на отдельные группы....мужчин, женщин, геев натуралов....и прочее... у каждой из них будут присущие недостатки и достоинства... хотя практичесски все качесства...будут повторяться почти в каждой группе.... все зависит от конкретного человека.... в общении... играет роль все.... и с противоположным полом, я стараюсь (боьше подсознательно) держать дистанцию...кроме лучшей подруги ----------------------------------------------------- Не могу сказать, что я плохо отношусь к женщинам вообще! Милые создания! Иногда глупые, иногда наивные... Но если мне нравится девушка как человек, то это значит, что в ней есть много мужского (с моей точки зрения). Есть у меня две очень хороших знакомых с которыми мне очень интересно общаться... Они не знают, что я гей... Думаю их сперва обескураживало, что я не притязаю ни на что большее, чем общение (даже провоцировали меня! заразочки такие ). Сейчас привыкли.... Были моменты, когда мне очень была нужна поддержка - я находил ее у них! Так что женщины - великолепные создания! (но без члена.....должен признать: чего нет - того нет ------------------------------------------------------- :D :D :D :D :D :D :D |
А я сначала подумал что это всё ты говоришь и испугался. :D |
это с одного форума, название не разглашается, так же как и посты которые я не подписывал никакми):skald: |
Однажды нажал на баннер и попал на sexnarod.ru, почитал немного и омуел... |
прямо угадал!!! ты меня там не видел?:morj: |
Цитата:
|
Однажды нажал на баннер и попал на sexnarod.ru, почитал немного и омуел... а с чего омуевать? |
не знаю наверно все так и есть:confused: |
Re: Однажды нажал на баннер и попал на sexnarod.ru, почитал немного и омуел... Цитата:
Оттуда я узнал что есть анальная мастурбация - бля пиздец просто... не легче ли занятся сексом чем блин обмениваться там скиллами "как я круто дрочнул" |
ты не по тем топикам ходил=))) зачем тебе топик маструбации? |
Да уж, вот такие вот они. Геи. |
Мне говорили что среди знаменитостей тоже дохуя гомиков. Хоть одного знаете? Шура,Пенкин(они етим зарабатывают). Кто ещё?????? |
гитлер, вандам, ))) |
Походу Инграм прав, Сэм... каждому свое, и зачем тебе было ходить по топам мастурбаторов?... PS хорошая вздрочка лучше плохого секса. |
О боже... |
:D :D :D :D |
Ингрем, а чаво тебя такая тема то волнует? |
я того, на 2 фронта, кроме девочек, люблю мальчиков из Львова , подолбить бо братски в тыл_) |
И назрела проблема |
бе:D |
Ебать ебать..... У тебя реально проблемы.Сходи к доктору, полечись. |
неа!!! я нацелился на львовскую жопу!!!! |
не, не надо их... :D хотя почему нет? давай, потюкай! |
Цитата:
я Инграма там видела))):) |
:D :D :D так ты голубой, Зяб! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |