со всеми нормально общаюсь, кроме одной, потому как она то ли съебалась куда, то ли еще че с ней произошло, но не видно ее в общем. а еще с одной нет-нет, да проснемся вместе, потом вроде как опять отношения, все дела, но по графику "месяц отношений - три мозгоебства". раз 6 уже так было. вот сейчас как раз второй период идет

хуй знает, может и навсегда на этот раз расстались
а последний раз недели три расстались так вообще пиздец. не виделись 2 месяца(!!!), в разных городах учимся, по скайпу общались и че-то она завела, мол отношения в тупик зашли, хуе-мое, ну а я тупо не стал возражать, потому как действительно ощущалось что-то не то. даже ругаться не стали и общение не сильно изменилось. хотя у нее вроде как пмс был, пизданула сдуру наверно )) потому как через 4 дня (эти четыре дня не общались), позвонила и предложила встретиться (в одном городе как раз были). долго пытался этого избежать, но все-таки уговорила. поехал к ней за город, погуляли с ней, с родителями ее пообщались (а для меня это ебать какой стресс всегда

) ну и в конце она мне сказала "ты меня расстроил". чем и как остается только догадываться. вот две недели молчания пока что. хуй пойми че дальше будет. и кстати, я ее люблю