![]() |
8 крокодилов... диплом почти в руках:dovolen: |
Цитата:
|
МурМяу Да это так-то от тебя зависит и твоей потенциальной спутницы. Вот у меня, например, шло нормально, потом разбежались и месяцок-второй была напряженная атмосферочка между нами в группе. Но после лета забылось всё и общаемся как раньше. А вот у кента моего уже второй год с одногруппницей всё заебись и к свадьбе идет. (Тьфу тьфу тьфу, шоб не сглазить). П.С. Подруга моего кента ему курсовые помогает делать и вот скоро к дипломке приступит :D П.П.С. Подпись у тебя хорошая :D:horosho: |
когда учился - отношения были деловыми,ведь устраивать скандал с покупателями им не было выгодно - а я постоянный клиент и они всегда меня взгревали товаром |
Если бы были одногрупницами сочные, то ничего плохого не вижу, а так как правило они не сочные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испытывал симпатии к одногруппнице и как итог с 5-го курса вместе. 1.5 года уже вместе. Пришлось потрудиться чуток, но стала моей) |
Цитата:
Теперь этой фоткой и фразой будете мозги ебать как минимум несколько лет???:( извини ,что назвал долбаёбом:( Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Я поступал, потому что думал стучать по клавишам это охуенно, чем например заниматься физической работой |
Встречался с одногруппницей, полгода все было в шоколаде, в итоге потом стало внимания многовато ей и она стала холодновата, так сказать, морочился морочился с ней, пытался решить проблему, но в итоге сорвался и расстался с ней. Сейчас учимся все так же в одной группе, она старается со мной никак не контактировать. |
Цитата:
|
спал с одной из однокурсниц раз пять наверное после шумных алкопати, девка горячая умелая когда выпьет, трезвая такая спокойная даже не подумаешь что она такая любительница перепихнуться с пьяну, ну и где т с 4 целовались на всяких тусах отношения саыме заебатые были на 1-2 курсе потом все друг другу надоедают и практически перестают общаться вне учебы |
в группе 6 телок 4 полных уебища - зубрилы отличницы 2 остальные суки все такие на моде блять типо красивые тусуют в клубах фоткаются на айпад у зеркала ебутся только с крутыми парнями и облодателями невъебенно крутых авто, ну вообщем вы поняли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мутить с одногрупницей очень глупо не делай такого |
Цитата: