![]() |
Оторванный палец [IsGooD, DэCoDe]- И тогда мы пошли пешком (3р) Вложений: 1 Ну вот и наша песня или трек на данный баттл. |
Заглянул,отслушал...честно скажу,мне не хватает чего-то в этом треке,фишечек может каких-то..может быть сложных щей,все буднично что ли...а так,в целом на уровне,оппонент у вас непростой,правда. |
так то все хорошо, ничего лишнего, но показалось что сведение хромает |
Очень подземно, но бодро достаточно, в стиле раннего Дуни, я бы сказал!)))) |
Цитата:
Цитата:
;) |
вторая часть тут лишняя надо было добивать первую ) средний трек не буду врать )даже не фишка в качестве это все же батл качество ОВ если ток подпортит а так в целом неплохо ребята ) |
Цитата:
|
Цитата:
вас принципе двое, да вторая часть это как вариант :rus-zagul: |
Цитата:
|
вторую часть зря сделали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря не особо вкатило, пацаны, как то скомкано вышло. Но спецом послушал оппонентов и могу сказать, что борьба должна получиться. В любом случае удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал вам не потягаться с Элом и Иллэем. но мне ваш трек очень понравился! молодцы!! |
Инструментал довольно пресный выбрали, но он все же создает настроение. Первая часть вышла более энергичной, в ней больше командности, задора, накала. Эмси с более высоким голосом больше понравился, довольно артистичен. Во второй части немного топорная ритмика, фразы отрывистые, наверное так вышло из-за плавной музыки. |
Думал, что Вы без шансов слетите ... а нет скорее всего вы слетите, но шансы ещё есть :D Видно, что Вы хотите бороться... видны Ваши старания... страсть Классно на самом деле, но одноразово. Вряд ли кто-то через месяц вспомнит трек Оторванного пальца на командник. :( Но не расстраивайтесь раньше времени. Трек достойный получился и в 3 Вы прошли не зря. :):horosho: Просто опыта наверно не хватило. Оппоненты более цельную, интересную работу на баттл сдали. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Мне если честно их трек не очень понравился, Я думал, что ни сделают намного сильнее. |
Вткали, особено вставка сд =) Припев твоего кореша вкатило на 2-ой части трека. Но есть конечно косячки по мне, вы очень сильно как по мне делаете ударение на окончание. И очень сильно слышно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |