![]() |
Отпечатки Пальцев (MaURo,Adidas,ChilD) - В твоём доме (Ком.Баттл : 1 раунд) Вложений: 1 Мда...:| 1 куплет: MaURo 2 куплет: Adidas 3 куплет: ChilD Сведение: ChilD Ссылка: http://rghost.ru/867554 |
Мауро ровненько так читанул) Адидас дикий какой то,пиздатенько читает) Чил вот ен оч понравился,треки лучше слышал у него) ну а так встретимся в финале,мужики:horosho: |
Прям отдуши. Читка на уровне) Респект |
Какой-то там рэп :guinda: Голос адидаса вообще шикарен :tomato::horosho: |
Цитата:
Во 2ой бы пройти с нашей сшитой по кускам хуетой:) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
что скажешь об остальных долбаёбах на треке? |
Прикольно, лютый трек такой ;):horosho: У Адидаса голос запомнился, Чилд и Мауро подачей:) |
Цитата:
|
интро клевое :cool::horosho: проходной трек внатуре:hasol: когда адидас начал читать, я подумал, что это питч, но нет, прикольный голос:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
адидас зверь:black::zooninja: |
я прямо 4 раза переслушал лучший трек отбора как по мне:seva: |
Цитата:
|
вступление длинное - это хуёво (не делай так никогда больше) :D впринципе трек понравился. только все под разные минуса читают и это не особо заебись звучит. адидас круче всех :horosho: |
Цитата:
|
адидас понравился больше у мауро есть интересные места :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо слеплено немного хуёвенько |
Цитата:
|
сегодня преслушал трек и мне Чилд там понравился сильнее,чем нравился раньше:horosho: |
а мне вот Чилд не нравится и Адидас бездари:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо:horosho: мне вкатилоу:black: ровно;) оцени плз как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-vechnyi-poisk-weste...-a-287105/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |