![]() |
А йа поеду в Архангельск:) Добавлено через 1 минуту кто поедет туда же стучите в асю=))) |
Цитата:
|
я скорее всего поеду в летний детский лагерь. работать вожатым. весело там.. и хорошо. педагогика :D хули там! |
шалить:D |
x3 =) |
знаем мы вас в лагерях:D:D |
я ответственный вожатый. пионерок не ибу. только девочек из педогогического состава). их можно.:saint: |
хаааа:horosho: |
Летом работать буду, отпуск осенью возьму - поедем куда-нить в Ебипет, летом в Крым резона нету ехать, к сожалению. |
В Крым с подругами собираемся на две недельки. :) |
:netuz::netuz::netuz::netuz::) |
Работа млять! Буду накуренный на работе в офисе батонить,ну а после в клуб конечно! |
Цитата:
|
В сочи в двадцатых числах августа.:) |
крута. хочу тоже в Сочи. но не поеду(. |
Вот все нечего! - но я бы любой отпуск поменял бы на то чтоб сейчас быть на чемпионате европы:o А мне даже из сраного города пока не выехать...... |
Цитата:
|
хотел в сочи, но его закрыли или закрывают.... в том году нам сказали, за бугор не получится, да и не хочу, хотел только в америку слетать, да и с этим жопа, кароче дома буду валятся, да с друзьями кататься...больше делать нечего, не ну считая запись микстэйпа.......... |
Цитата:
Нет ... просто оставели до августа как минимум работать)):ma3im: |
Цитата:
|
Перспективы большие: Море, Горы, Плаж....Ууу... А потом просыпаешься и понимаешь что никто тебя нах*й не отпустит с работы, когда ты уже совсем недавно брал отпуск:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зачем. другую работу найти :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |