![]() |
на работе отдыхал, постарел пиздато:horosho: |
Цитата:
|
некуда не выезжаю потому что у нас лучше чем где либо :o |
Лето какое то скучное выдалось , никуда даже не съездил :| |
Ездил отдыхать в начале лета.А так у меня и дома курорт неплохой |
эх ,отпуск уже закончился ,а еще так хочется отдыхать АААААААААААААААА:( |
Цитата:
|
говняное лето, дожди 5-6 дней в неделю. надо было съебывать на отпуск:o |
Цитата:
|
в Берлине отдыхал 3 недельки у своих корешей всё было гут только вот погодка подкачала то дожди то блять ебанай духота шо писдец :o |
аналогично. не где не был. лето не о чём. пролетело быстро. даже погода подвела. чтоб хоть в местных местах побывать .. два раза купался за лето .. |
все лето в городе:( |
ну еще не поздно :) собирайтесь все на море;) |
В Крым ездили на 10 дней)Правда погода уебищная была дня 4, не выходили из комнаты, поэтому толком не нагулялись)Теперь строим планы на следующее лето) |
Lesik, извини, что-то сразу не догнал, что там у вас интересного в Луганске есть? смотрю мало кто выезжал из своего города) |
дык я сама то с Питера))) а В Луганске есть то что там нет ))эт погода хорошая))обожаю жару )))два года уже В Луганске и не хочу уезжать)) а вообще тут хорошая компания и пиво везде моно пить и водку после 23:00:D и до моря не далеко:D |
всё лето в родной Ялте :( :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в сыктывкаре зимой снега по яйца, а сейчас уже потихоньку начинаются холода ебать их в рот :bad: север |
побывал на вылазке с палатками, на турбазе:horosho:доволен:dovolen: |
у нас весь июль поливали дожди, щас тоже каждый день, сидел дома, раз в день погулять выходил. в июне диплом защищал. ничего интересного... иногда с друзьями с бывшей работы водку собирались пили... |
отпуск кто когдa и кудa собирaцa в отпуск? школьники собравшиеся на каникулы к бабушке в ростов могут не писать здесь приветствуюца интересные варианты :) |
в крым:o |
нормaльно для пaцaнa из комптонa |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |