![]() |
Турция гавно Так же как и Египет лохи тут ездят :| и 5 звездочное отели там Это значит 3 звездочные по меркам европы :| Я в России еду летом :kiss: :kiss: :kiss: В воронеж к друзьям )))))) и мне заибись а потом может в Америку если деньги останутся :seva: |
в Германии летом буду( |
злоба где именно? я наверно в Москве на недельку потом НСК |
Цитата:
|
заебла Россия..5 лет поряд туды гоняю...в следущем году рвану... мальвина ты профессор в этих делах походу...:p ну пусть туды ездиют все кого ты перечислила,мне пох..я поеду...;) |
собираюсь куда угодно и на майские и на июньские главное была бы движуха :D :guinda: |
Цитата:
|
а я на курорт в миссиссаугу поеду :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда фотокарточка будет попробуй не взять Хип хАпер куда едиш не поняла :| Аффтар темы забей и езжай главное чтоб тебе нравилось ;) А мне вот интересно каникулы в России когда нибудь смогут надоесть Пока 10 лет пордят езжу и пиздец как нравится :seva: |
В Челябинск...Домой... |
на майские в крым или кавказ (еще точно не известно) на великах кататься. а летом в Себеж с друганом, В италию на пляжике поваляться и\или в англию - учиться. а там еще че может нарисуется) |
шашлыки с пацанами под балконом чем не отпуск? |
Планирую На КаZантип Z007 В Краснодар к друзьям Потом в Финляндию/Норвегию может быть ....а вот как все получиться на самом деле хз.... |
Цитата:
Лето придет а там посмотрю куда, по загрузке видно будет, но отдохнуть нада, строго и обязательно:miha: |
мы вчера вилами по воде написали о Новой волне. Женским составом :dovolen: |
Цитата:
пока не очём( |
Цитата:
|
После сесси на пару дней в Питер,а потом в августе либо на теплоходе до Астрахани,,либо Петрозаводск:) хочу очень давно в корелии побывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юрмала :seva: |
Лимп ужо написал... у меня там мама в 85 была))))) |
Там круто. А на новую волну, вообще, волшебно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |