![]() |
Отпусти любя По щеке, прозрачная слеза Ты сейчас, не закрывай глаза Посмотри, ты вокруг себя Не грусти, сны свои храня. В голове, фразы и слова По TV, рекламы для зевак Что с тобой, не можешь ты понять Не охото, заправлять кровать. Сердце, в нём осколок льда Полюбить, не сможешь никогда Человек, любимый для тебя Он с другой, и она его жена. Прости навсегда, отпусти любя Дальше живи и цени себя. Прости навсегда, отпусти любя Дальше живи и цени себя. Свадьбы день, он в костюме чёрном Помнишь ты, его клятвы перед Богом Она в белом, помнишь её взглят В той любви, ни кто не виноват. Ты сидишь, с ними за столом Они вместе, были под венцом Ты могла, ему сердце подарить Но она, смогла тебя опередить. У них праздник, горе у тебя Чувства скрыть, труднее иногда Никогда, не простишь себя Всё поймёшь, пройдя через года. Прости навсегда, отпусти любя Дальше живи и цени себя. Прости навсегда, отпусти любя Дальше живи и цени себя. На часть перед запятой делается особый акцент с завершением, а после запятой быстрое завершение. На припев это не распространяется |
Классно, мне понравилось! И смысл и рифмы, неплохо! ;) |
Стараюсь! |
Я сейчас заплачу...правда -правда...очень трогательно...Любоффф.... |
да уже плачу |
Понравилось? Может кто с музыкой поможет? |
Размер строчки хромает и рифма ломается сильно...может это и есть оригинальность??? :saint: |
LAZYnigga, сам ты хромаешь. Размер строчки не имеет значенья. Рифма здесь оч. красивая (не забывай делать паузу на месте запятой). |
Цитата:
|
Тебе похож одному плохо читается! |
Цитата:
|
:( :saint: :( :( :( :( я плачу |
Ну помогите с музыкой. Оч. охото трэк записать! |
Бля я хуею с таких песен! |
в каком смысле? :confused: |
харош серг пишиш ,если несекрет сколько писал? |
Эту песню быстро. Надо было просто успевать мысли записывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |