![]() |
Отравление абсентом Я не знаю сколько я выпил этой гадости, но факт, что через три часа меня рвало чуть ли не кишками. Я пытался заснуть поспал часика два, а проснувшись я понял, что такое ломка у наркоманов. Я до сих пор не перестаю блевать и мне очень хочется арбуза. |
сначала мы пили пиво, затем портвейн, после красного вина два стакана и литр водки на троих ..а потом я отравился овсяным печеньем :o |
Никогда не любил овсяное печенье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не буду скромничать похмльем я особо часто не страдаю, у меня наверно антипохмелин в оганизме сам вырабатывается, но это именно отравление=) |
Цитата:
исключение новый год:morj: |
Литры абс.ента :bokal: С прошедшим праздничком :horosho: |
Женя пей больше этой гадости.... тянись к сюриализму, как это делал рембо..... |
пейте пиво! |
лучше гаррриком вмазоваться.... |
Мда, Евгений. Я передумал, можешь мне не оставлять абсента. |
:D:D:D Мда ребят я вот только сейчас более менее в чувство пришёл |
ХОРОШО:horosho: .... на мероприятие собрался идти? |
Цитата:
|
у меня похожая ситуация была |
Я не травился абсентом,но башню после него сносит очень сильно! |
Я как-то набухалась абцента так,что проснулась дома утром в ванной в шубе и одежде.Ниче не помню.Может меня даже отодрали в ту ночь.:( |
Я в последний раз Dreams пил,французский абсент.Не очень по вкусу,если честно.Но эффект ништяк-бодрит! |
Всё это хуйня...на днях,знаете чё пил:? Блять блейзер,сук вспомни 07...из отличий,градус стал меньше,на вкус...неплохо кстати,пился вполне себе бодро. Сначала пива 4 литра потом 3 литра блейзера,на утро....пзд я был на небесах,слёзы нахуй из глаз,блевал 4 раза...ток на вторые сутки после отпустило. Блейзер - это пиздец,его должны были переименовать в Бутерейзер. |
Да,утро после Блейзера и ему подобных(апельсиновый день,Space(его уже лет 10 не видел в продаже),черный русский) бесподобны.:horosho: |
Цитата:
|
я умер от абсента |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |