![]() |
Навальново отравили, пушо фсб в вк заебался слушать панчи про Картрайта. Надо че-то новое. |
Откуда деньги на ИВЛ? |
Цитата:
|
сбушники отравили шоб подставить путлера, к гадалке не ходи. Слава Украине! |
Опа, классовая борьба, опа, убили пацана. Живите мечтами собратья |
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов считает, что отравление политика Алексея Навального, который сейчас находится в коме в больнице Омска, похоже на отравление журналистки Анны Политковской. По словам Муратова, 2 сентября 2004 года во время перелета из Москвы в Ростов (журналистка направлялась в Беслан, где накануне произошел теракт) Политковская взяла у стюардессы черный чай и влажную салфетку. После этого ей стало плохо, в Ростове она впала в кому. Врачам удалось ее спасти, но здоровье было подорвано — последствия отравления неизвестным токсином Политковская чувствовала до конца жизни (ее убили в 2006 году). |
Цитата:
|
Видимо заебал, в Беларуси на типов посмотрели и решили ну, оно на хуй Цитата:
|
Его расследования против коррупции я считаю это хорошо и грамотно сделано. Но я его не поддерживаю, т.к. он западная марионетка. Этот пидорас если придёт к власти то пиздец всем друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут блять уже кто угодно лиж бы не путлер... :tomato: |
Цитата:
Грудинин - хуйня ебаная и оппортунист, короче, даже не думай. Увидели бы КПРФ... сам Маркс бы охуел |
Цитата:
Я живу в Германии уже 18 лет. 2/3 своей жизни почти. Так вот я видел эту вашу демократию и прочую хуйню собственными глазами. - Толерантность (ты изгой если тебе противны пидоры и всякая извращённая хуйня) министр здравоохранения фрг живёт с мужем к примеру. - плановое заселение своей страны мигрантами. (тут по улицу уже хуй пройдёшь, везде ебаные арабы, негры и всякая шваль) - страна полностью контролируется из вне. ГМО продукты итд. Россия по моем мнению должна идти собственным путём, нахуй всех олигархов и нахуй западных дядек с кошельками. Нужно восстанавливать собственную национальную идентичность. Столько учёных, писателей, всё это гниёт. Ты думаешь что из пропитанного западом поколение далбаёбов вырастет что-то внятное? А кого уже ставить у власти, это должен решать народ РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
А потом надо ещё, наверное, найти врага нации, типа украинцев, и начать людьми священную войну, а так как мы сейчас регрессим = закидать трупами налогоплатильщиков. ЛАЙКУСИК, уже сделали |
https://i.ytimg.com/vi/60BeLbWJ4AE/maxresdefault.jpg Сук, вместо свержения капиталистов ебашить фашизм:seva: |
Цитата:
Во вторых, Российская Федерация это страна Русских в первую очередь. Страна пропитанная русской культурой. Национальная идентичность в первую очередь заключается в том что нашу культуру надо двигать а не западную. Убрать нахуй всё это говно из телевизора, Мак Дональдсы , старбаксы.. Ну и всяких наркодилеров таджикских тоже нахуй выгнать, это да. А ещё сделать так чтобы другие национальности относились к титульной нации с уважением, тут уже дело за самими русскими. Нужно менять образ жизни и мышление. ЗАменить алкоголь на чайную культуру или кофейную например. Больше продвигать квас в массы итд. |
Цитата:
https://politsturm.com/wp-content/uploads/2017/10/burzh-naz.jpg https://ic.pics.livejournal.com/politshturm/73135488/303...68_900.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
создание и объединение под лидером, а-ля Адольф (КТО ЕСЛИ НИ ВЕЛИКИЙ СОЛНЦЕЛИКИЙ) В 90-ые произошел регресс в капитализм, нам нужен социализм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |