![]() |
|
Цитата:
|
Чё, не сдох ещё, пидарасина? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Да, бля, я говорю, путин ему сам в туалете и отлил чайка, прилетел из Москвы, заперся в туалете и давай гринфилд заваривать, а то хули политическая машина лехи навального разносит всех, такой игрок, такой игрок. Поэтому сразу виним власть, там каких-то отдельных бизнесменов, запад, злопыхателей - в баню, все наш Дуче захуярил, нассал всем либералам в воду, выкрутил лампочки. Да, капитализм - параша, путин тоже замедляет развитие (регрессит даже) в окружении олигархов (монополистов) и может жестко наказать. НО ЕБАНА В РОТ. Это уже выглядит смешно и дискредитирует любую оппозицию нынешнего строя, в том числе и социалистов. че я такого транслировал, что я уже в списке пидарасов, а Шмых? |
во всех школах страны https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/20/2708325f3ecf8566c7d.png |
Цитата:
|
Скоро во всех школах: - Почему нет домашней работы?! - Путин украл тетради. https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/06/2015_11_...4db028.jpg Добавлено через 1 минуту 51 секунду Наверное, навальный до сих пор не дал нормальной программы "правильного" капитализма, потому что Путин его бьет. А ВЕДЬ ЕМУ ДАЖЕ НЕ НАДО МЕНЯТЬ СТРОЙ! Потому что он хочет капитализм. Ну, репект. Долой Лукашенко, да здравствует приватизация. ХОТИМ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу цитату полную или гуляй |
Цитата:
И вообще, ох уж эта гебня, всё никак не может подобрать дозировку, кара-мурзу два раза подряд травили, не получилось, скрипаля не осилили, с лёхой тоже чёт не проканало. Ну прямо как будто дилетанты какие-то, а не организация с вековой историей профессиональных убийств)))) |
https://sun9-23.userapi.com/c621621/v621621238/26804/T-cXOWgWcKY.jpg Навальный ещё не гуфнулся там? :morj: Кто ж вместо него будет госдеповские новости читать то? Если Люба Соболь - то это фигово... я не смогу сконцентрироваться на информации: потому что мешает мысль "провести ей хуйцом по ботексным губам", даже не могу услышать, что Люба говорит там. А Алёшка живенько так рассказывал "у кого сколько бабок напизжжено". Конечно по артистизму ему далековато до Владимира Рудольфовича, но возможно уже новенький "диктор" учиться в Йеле... и переплюнет мэтра отечественной пропаганды. Конкуренция как никак :king: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дибилил тогда ты, начав заместо философии меня обсуждать. Образование у нас говно полное, вне зависимости от того, ошибься ли я со специальностью, болею ли, старательно ли учился. Говно и говно, всё что выше 9 класса |
Цитата:
|
Цитата:
Так на то и рассчитано, что бы травануть его сейчас, ибо пока ничего не понятно это больших волнений не вызовет, а вот когда на выборах всю Единую Россию прокатили б, а после этого Леху бы траванули, вот тогда думаю был бы пиздец, (но это не точно) так что как по мне время подобрано идеально. А то что гебня нынче мелчает и тупеет это правда к сожалению... или к счастью... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Тёлочку там помацать, то сё :kiss: |
Цитата:
Да и вообще, сколько можно терпеть одно рыло 10 лет? Алёша бодрится, но он устал, бегает как белка в колесе и повторяет одно и то же "этот спиздил миллион, а вот этот двести миллионов, давайте все сделаем шер и оставим комментарий под этим роликом, тогда все узнают, что в России государство пилит бабло!" А каких-то внятных действий не предпринимает |
Цитата:
|
Цитата:
Ему зелёнкой глаз сожгли - и Кремль разрешил в Испанию съездить на операцию, хотя Navalny был под следствием - это как так? Цитата:
Вот например 16 сентября 2011 были ликвидированы средь бела дня в центре Стамбула организаторы теракта в РФ Заурбек Амриев, Рустам Альтемиров и Берг-Хаж Мусаев. В апреле 2010 года бывший дипломат Евгений Тодоров, бежавший в Канаду, "умер в ванне от удара током". В июле, чуть позже, во Флориде "подавился бифштексом" бывший российский представитель в ООН (работавший на контрразведку США) Сергей Третьяков. В 2017 году взорвалась машина полковника СБУ Александра Хараберюша в Мариуполе и чуть позже машина полковника ГУР Украины Максима Шаповала в Киеве (месть за Мишу Толстых-Гиви, и за Моторолу; но Шаповал был ещё связан с очень тёмным делом Вороненкова). Ну и ликвидация Зелимхана Яндарбиева в Катаре (и т.п.) - это реальные убийства, без дерьма в стиле "флакон выкинули в мусорку", а сами даже без хим.костюмов ходили :D |
Цитата:
|
Таков путь :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |